Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » we don't talk anymore

we don't talk anymore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

we don't talk anymore
♫ грустная песня - очень грустная песня братанов
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
https://67.media.tumblr.com/10741e45187996229cd354e549cb060d/tumblr_oaiuspuOJO1t98cvgo2_250.gif  https://66.media.tumblr.com/e5cc47f5283ede01b78b9de62ac8288e/tumblr_oaiuspuOJO1t98cvgo3_250.gif
-   -   -   -   -   -   -
грустный сюжет

участники & место действия:
братаны Эддисон | дом

временная рамка:
конец лета после выпуска из школы [прошлое]

+2

2

http://67.media.tumblr.com/7c5de5c2d2cf44895642dea38ce71c85/tumblr_nh88plkuN81qan0hfo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/604ebcd15b160fa7097d6b89af776da0/tumblr_nh88plkuN81qan0hfo8_250.gif

there is a house built out of stone
wooden floors, walls and window sills
tables and chairs worn by all of the dust
this is a place where I don't feel alone
this is a place where I feel at home
.

---------------------------------------------------------

Я не представлял, как я сделаю это.
С момента совершения самой большой ошибки за всю свою недолгую жизнь прошло уже некоторое время, но я все не мог подобрать слова, найти правильный момент, решиться. Я знал, что я должен это сделать и мысль о том, чтобы не делать этого пробегала в моей голове всего пару раз, да и то только тогда, на выпускном, да и тогда все казалось мне каким-то размытым. Я находился в состоянии, схожим с наркотическим и алкогольным опьянением вместе взятыми. Мало того, что тогда я получил письмо с радужными словами: we are pleased to inform you, that you've been accepted to the Harvard law school, так еще и тот непонятный случай с Дилан, все еще не вылетающий у меня из головы. Я начинал отходить от всего этого только сейчас. Я слышал эхом голос Мишель, твердившей мне тогда, давно: ты должен поговорить с Джо, ты должен сказать правду. Она была права, я этого не отрицал, я никогда всерьез не думал лгать брату, тем более что из-за этого события мы немного отдалились, а причину я объяснить никак не мог. Понятное дело, что в целом эту отдаленность никто не замечал, только вот ее замечали мы с Джо, потому что у нас был совершенно другой, особенный уровень общения.
Джо был моим вторым я еще до момента, когда мы родились. Все события, происходившие в нашей жизни, можно было делить на два и меня это устраивало. Я боялся представить себе жизнь, в которой у меня не будет брата, потому так сильно боялся признаться в своем предательстве. Но больше врать я не мог. Одно дело врать Дилан и всем остальным - с этим я уже свыкся, но жить в абсолютной лжи даже дома, с самым близким человеком из всех - это было невыносимо.
Я лежал у себя на кровати и смотрел в потолок, обдумывая возможные фразы и предложения, которые я скажу. Я не знал, как объяснить свое поведение кроме элементарной правды, которую я все еще не выпускал наружу. Дилан я не видел уже пару месяцев и, если честно, ужасно переживал по этому поводу. Несмотря на отсутствие ее как таковой в моей жизни, я ощущал прилив сил и радости тогда, когда у меня была возможность наблюдать за ней. Когда-то я вычитал, что нам доставляет радость просто находиться рядом с человеком, которого любишь. Тогда я думал, что это полная хуйня, потому что радости как таковой я не испытывал - лишь ревность, злость и неприятное, ноющее чувство где-то в грудной клетке тогда, когда я позволял себе думать о ней немного больше, чем следовало бы. Понимание этой фразы пришло мне только тогда, когда возможность видеть ее у меня пропала. Я представлял себе лицо брата, его взгляд, что он скажет. Я, честно говоря, представить себе не мог, что будет - и это самое паршивое. Если бы все проблемы заканчивались на признании мной своей вины - это было бы просто великолепно, потому что я с радостью признаю, что наделал полной хуйни за последние пару месяцев и совершенно не горжусь собой. Я не хотел начинать нашу с братом новую, отдельную от школы жизнь с незакрытой книги, закрыть которую предстояло мне. Повернувшись на бок и потянувшись за телефоном, лежащим на тумбочке, мой взгляд упал на рамку для фотографий, стоявшую там же. Я как-то грустно вздохнул и, вместо ранее желанной техники, взял в руки фотографию. Припондявшись на локте, я внимательно смотрел на улыбающиеся лица, которые приветствовали меня с картинки. Полное семейство Эддисон. Я, брат, сестра, мама и папа. До развода, до переезда, до всего этого пиздеца, который произошел и происходил на протяжении последних 6-7 лет. Я вспоминал, как громко включал музыку в наушниках, сидя в своей комнате, лишь бы слышать крики родителей. Помню, как мы с Джо вылезали на козырек дома и просто сидели, смотря куда-то в никуда по той же самой причине. Я положил рамку рядом с собой и как-то разочарованно качнул головой. Мне казалось, что все, что я сейчас имею - следствие одного единственного события, порожденного одним единственным человеком. Матерью, которая не смогла, а может и не хотела удержать отца, который в дальнейшем был вынужден перевезти нас сюда, где я и встретил Дилан. Точнее, если быть честным, где МЫ встретили Дилан. Брат не был виноват ни в чем из того, что я делал. То, что я не подошел к ней первый - была моя вина, да и кого я обманываю - она бы не обратила внимание на кого-то в роде меня.
Я поднимаюсь с кровати и провожу ладонями по глазам. Хватит. Хватит мучить себя, терзать догадками о том, что будет. Сейчас время поступить правильно несмотря на то, чем это может обернуться. Выдыхаю и выхожу из своей комнаты, делая пару шагов к двери Джо и стучу два раза. - Джо? Ты здесь? - я знал, что он там, просто считал необходимым спросить и получить согласие зайти. Все таки я пришел не над фотографией посмеяться и я не знал, как мне лучше все это выложить. Услышав какое-то непонятное бормотание за дверью, я просто вошел внутрь и закрыл за собой дверь, проходя в середину комнаты и смотря на брата. Наверное, это стоило бы сделать также резко, как люди пластырь отрывают. Потому что я боялся, что если затяну это на чуть подольше, то сказать у меня не получится. - Я..., - я выдыхаю и хмурюсь, вскидывая руками - понятия не имею, как говорить что-то подобное. Чувствовал себя полным мудаком, хотя сам и не понимал, каким образом вляпался в эту ситуацию. Смотрю на него и просто не понимаю, как смог так поступить и что тогда мною двигало? Алкогольное опьянение? Любовь? Непонятная уверенность в том, что все будет хорошо? Я не имел ни малейшего понятия, поэтому и объяснить все было сложно. - Я переспал с Дилан, - выдаю я и как-то по инерции делаю один шаг назад, как будто эти слова самого меня ошарашили и это я был в шоке, - Это было за несколько дней после выпускного. Я должен был сказать раньше, но просто не мог, - я всегда был таким - когда дело касалось каких-то строго эмоциональных вопросов, или того, что затрагивает чувства и когда я должен был объясняться за свое поведение - я всегда говорил обрывистыми фразами, будто печатал на клавиатуре. Предложение. Точка. Еще одно. Еще одна точка. Сейчас я лишь хотел, чтобы в конце моих таких предложений Джо не поставил бы точку. - Прости меня, я понятия не имел, о чем думал, - и я понимаю, что все это звучит очень глупо и оправдания эти мои никому нахер не сдались. Здесь были две правды. Первая - я наложал и я виноват. Вторая - ... а я и не знаю, какая здесь вторая правда, за это тоже могу просить сердечное прощение.

+4

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » we don't talk anymore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно