спасите наши души доктор рихтер
placebo meds
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
- - - - - - -
Если жизнь одного человека висит на волоске, а ты сам получаешь ранение, то требуется доктор. Поехать в больницу? Увы, не их стиль. Если в семье есть врач, то почему бы не вызвать его? Спасите наши души доктор рихтер или добро пожаловать на темную сторону.участники & место действия:
Štefan Richter, Maximilian Richter, Yvonne Richter | вечер, база "sharpblades"временная рамка:
прошлое
спасите наши души доктор рихтер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-11-07 19:14:30
Поделиться22016-11-07 21:52:28
The White Buffalo & The Forest Rangers - Come Join The Murder
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как же легко можно потерять контроль над ситуацией. Мир меняется в один миг, словно по щелчку пальцев и ты его уже не узнаешь. Все кажется чужим, таким незнакомым. В одну секунду вы стоите и мирно беседуете о цене товара, и хлоп, кто-то достает пистолет. Все встает с ног на голову и пульс начинает биться сильнее. Шарманка жизни раздает карты, тебе и твоему врагу, "на, играйте, а я посмотрю". Все происходит так быстро, что даже не получается правильно расставить шахматные фигуры по доске, от чего мы оказываемся в полу разрушенном здании, за плотными бетонными стенами. К моей ноге катиться блестящая гильза и ударившись о подошву, меняет траекторию своего движения. Я даже не замечаю таких мелочей, потому как теперь, это уже не важно. В такой суматохе, вообще мало что важно. На мою головы, словно конфети, сыпется штукатурка, отбитая от стен, потолка и еще каких-то преград, которые защищают бренное тело от смертельной опасности. Какой-то заброшенный завод, не самое лучшее место, чтобы погибать, но и не самое худшее чтобы выжить. Краем глаза я даже вижу своего сына, который с такой яростью жмет на курок, словно ждал этого всю свою жизнь, будто это последнее что он сделает. Я узнаю этот блеск в глазах, этот запал, драйв. Ведь я сам такой же. Наверно страшно видеть в ком-то себя, но только не мне. Глубоко внутри меня распирает от гордости, однако я понимаю, что никогда ему об этом не скажу, даже не обмолвлюсь. Иначе ему попросту будет некуда стремится, а достигнуть потолка в отцовской планке, страшнее даже чем знание что ты ее никогда не достигнешь. Этот урок я вынес сам, будучи даже младше Макса. Думаю, если бы мой отец был жив сейчас, то сказал бы мне, что я разочарование всей его гребанной жизни. Так что, пусть лучше моему сыну всегда будет куда стремиться, а пока, я перевожу взгляд на наступающих на нас цветных парней. Пальцы левой руки высвобождают верхнюю пуговицы рубашки из петли… стало легче дышать среди всей этой пыли, поднявшейся от стрельбы. До чуткого слуха доносятся автоматные очереди, чьи-то крики, я их не различаю, к сожалению, не могу понять наши это или чужие. Все могло быть в разы хуже, если бы я был непривычен к подобному шуму, мне бы попросту заложило уши. Сидя в самой неудобной позе из возможных - на корточках, я, аккуратно выглянув из-за угла. Махнув рукой назад, я даю своим людям знак, что пора передислоцироваться вглубь здания, которое так любезно было отведено под снос. Пробегая под свинцовым дождем, нам удается попасть в соседнее помещение и перекрыть вход, спасибо разнорабочим, что поставили железную дверь с задвижкой, больше похожей на амбарную. Тяжело быть в меньшинстве и без товара, который остался на улице, во владение чертовых нигеров. Я уже сто раз проклял себя за то, что пошел против своей натуры и согласился с ними иметь дела.
- Сукины дети... - Тяжело осознавать, что тебя застали врасплох, но еще тяжелее признать это пред своими же людьми. Этого я точно делать не стану, вместо сожалений, я предпочту злится и решать проблему на корню, вместо сопливых извинений. Щелчок и пустая обойма падает гулко на грязный пол, где тут и там валяются пустые бутылки, пачки из-под сигарет и рваные листы фанеры. Был бы я доктором, то ужаснулся количеству инфекции скопившейся в этом месте. Можно даже не прикасаясь ни к чему, подцепить какую-нибудь палочку на свою задницу. Хотя, я никогда не был особо брезглив, когда дело касается денег и бизнеса. Деньги не пахнут, а грязь всегда можно отмыть. Единственное что я не могу отскрести, это своих людей от стены, там за той дверью, где мы уже потеряли парочку хороших ребят. У которых наверняка были семьи, родители, может даже дети. Я точно не знаю, ведь не могу с каждым здороваться за ручку и знаться лично. Но меняя не покидает мысль, что я им обязан жизнью.
- Если мы обойдем здание вокруг и зайдем сзади, то окажемся в более выгодном положении. - Я давненько уже приучился строить планы на ходу, когда что-то идет не по сценарию. Живой ум самое ценное что есть в человеке, он никогда не пропадет если научиться соображать на ходу и не теряться. Однако мои люди подумали, что я просто ударился в рассуждения, и не поняли, что это был не вопрос и даже не предложение.
- Чего ждете? Пришествия бога на землю? Вперед! - Уверенным шагом, мои ноги направили тело в сторону окон, которые выходили на улицу. Двери здесь разумеется не было и в помине, это был сто процентный тупик. Так что выставив локоть и выбив остатки стекол, что некогда были окном, я отступил назад, позволяя более шустрым протиснуться наружу и начать обходить здание. Придерживаясь схемы тонущего корабля, моя душа покинет это помещение последней. Я никогда не прятался за чьими-то спинами, это было слишком низко для меня. Так могли позволить себе командовать лишь жалкие пресмыкающиеся. Пожалуй, если бы железная дверь с амбарной задвижкой, так удачно не была установлена именно здесь, нас бы всех уже перестреляли, но вынести ее было не так-то просто. И вот я остался наедине со своим сыном, который должен идти следующим. Какие-то слова излишне, каждая секунда на счету. Как только его ноги касаются асфальта, я следую его же примеру, но не успеваю полностью выбраться как сзади раздается громкий удар, с которым обычно дверь входит в стену. Одиночный выстрел и острая боль прорезает левое плечо, пуля проходит насквозь. Пригнувшись под окном снаружи, я слышу в здании пулевые очереди. Хитро улыбаясь, радуюсь, что мои ребята уже успели обогнуть склад и выслать приветствие подонкам, убившим их братьев. Давненько я так быстро не бегал как сегодня, вот и сейчас словно дорожный бегун несусь вперед дабы нагнать остальных и не упустить все веселье. Меня даже не волнует плечо, или неодобрительный взгляд Макса. Он походу не понимает, что я просто не могу упустить шанс, пустить пулю в лоб главарю черножопых говнюков. Жадность хреновая подруга, я всегда это говорил, не стоит хапать то, что тебе не по зубам. За подобное, всегда приходится расплачиваться кровью. Сегодня как раз тот самый пример человеческой жадности, жаль лишь что ублюдки, получая этот ценный урок, отправили хороших людей на вечный покой.
Поделиться32016-11-08 17:27:27
Многие дети не одобряют путь, на которых их обрекают родители. Они сетуют на ограничение свободы, на рамки выбора собственного пути. Но я не из их числа. Мне нравилась наша с отцом работа, она была грязной и опасной, но в этом и заключалась вся прелесть, и... романтика, если хотите. Обычно отцы берут своих сыновей на рыбалку или охоту, меня же мой отец брал на сделки. В какой-то степени это тоже, своего рода охота и рыбалка два в одном, так сказать. Это наше общее с отцом дело, и я этим дорожил, как ничем другим. Мне нравится быть причастным к чему-то масштабному и глобальному. Нравится влиять на ход многих событий, в том числе и геополитических. Локальные воины, вот это тот самый большой кусок пирога в нашем бизнесе, который мой отец смог в свое время отвоевать. Но сегодня мы ехали за куском поменьше. Всего лишь банда чернозадых ублюдков, которые не поделили район. Мелкая рыбешка в океане, где полно другой крупной рыбы. И возможно, мы бы никогда не связались с ними, но их заказ был на удивление большой. Я всегда знал, что таким доверять нельзя, это не серьезные, вспыльчивые люди, которые из-за лишней тысячи долларов глотки перегрызут. Но все же мы поехали: я, мой отец и ттринадцать наших цепных псов, которые в обычной жизни были весьма милыми людьми, но стоит им сказать "Фас" как от вас и мокрого места не останется. Я любил этих ребят, если так можно выразиться, большую часть юности я провел в их компании, и в отличие от моего отца, который, решал более глобальные проблемы, каждого я знал лично. Знал, где они живут, знал состав их семей, и когда у кого день рождения. Других друзей у меня не было. И нет, я не жалуюсь, мне чертовски нравится моя жизнь, это я заявляю вам с полной уверенностью.
Никто из нас так толком и не понял, какого хера один из этих черномазых начал палить из своей пушки. Они потребовали скидку - отец отказал. Он всегда отказывал в подобных просьбах, ты либо берешь товар здесь и сейчас за эту сумму либо иди, ищи кого еще, пока не нарвешься на копов. Так и началась эта экшен сцена из какого-то боевика восьмидесятых годов с Шварценеггером в главной роли. Они стреляли в нас, мы стреляли в них, в наших руках был козырь - численный перевес, но откуда не возьмись, подъехало еще три тачки под завязку набитыми этими гопниками из черных районов Сиэтла. Нам пришлось бежать, как бешеным псам, попутно отстреливаясь от ублюдков. Отец был чертовски зол, я был в не себя от бешенства и стрелял по гадам, как по кроликам в тире. Штук пять мне таки удалось завалить, но и они не отставали, отправив на тот свет не одного хорошего парня с нашей стороны. Я уже мысленно подумал, что возможно здесь мы и встретим свою смерть. Я не прочь погибнуть в бою, но не от этих пидаров. По всей видимости, судьбинушка, была такого же мнения. Нам с отцом и, несколькими, оставшимися ребятами удалось укрыться за неприступной железной амбарной дверью. Какое-то время она, храбро оберегала нас от нападок наших врагов. Это позволило нам перевести друг, собрать мысли в кучу, и обдумать план дальнейших действий. На какой-то миг, я подумал, что мы в ловушке, что из этого места нам не выбраться. Удивительно, но как только я это осознал, первой о ком я подумал, была моя жена. У нас с Адель весьма странные отношения, и я никогда не думал, что именно о ней я буду думать за минуту до смерти. Но это было лишь минутное помутнение. Отец вовремя заметил небольшое окно, если его можно назвать таковым, под потолком нашего временного пристанища. Оно было не очень то и большое, но достаточное, что бы взрослые мужчины по очереди смогли через него пролезть. Медлить мы не стали, отец четко объяснил план действий и приказал бойцам следовать ему. Сам же он, подобно капитану морского судна решил, что "корабль" покинет последним. Я, хоть и был не в восторге от этой идеи, спорить с ним не стал. Это бесполезно, я усвоил это давно, это всего лишь потраченное в пустую драгоценное время.
Наполненные адреналином, жаждой к жизни и силой, о которой до этого многие из нас не подозревали, мы с легкостью перебирались через разбитое окно. Я уже готов был выдохнуть из легких опасения о кончине, как тяжелая амбарная дверь с грохотом повалилась на пол. Тучный нигер выстрелил в спину отцу, но благо не задел ни одного жизненно важного органа, пуля прошла сквозь плече, а плече мы как-то вылечим. Я пальнул ему в ответ, и в отличие от него, я попал прямо в голову, исключительная удача. Толстое тело повалилось моментально вниз, и с грохотом, с которым минуту назад завалилась дверь, повалился и мой противник.
Я слышал крик боли отца, но он быстро взял себя в руки. Он не любил быть слабым, не любил показывать свои страхи и боль. В нашем бизнесе это было не допустимо. В любой момент твои враги воспользуются подобными знаниями и тогда тебе несдобровать. Окружив, уже не настолько многочисленное войско противника, нам удалось зачистить место сделки. Мы могли сбежать, и возможно предотвратили минимум одну смерть с нашей стороны, но Рихтеры не бегут. Они мстят здесь и сейчас, дабы другим неповадно было.
-Анджей, Грем, хватайте товар и давайте уносить ноги с этого чертового места, пока копы не приехали - скомандовал я подельникам, пытаясь помочь отцу, справится с кровоточащей раной. Он же отпихивал меня, давая понять, что сам со всем справится. Но я был не преклонен, мне не хотелось оставлять его, и если зачастую мы ехали в разных автомобилях, то в этот раз я сопровождал его вплоть до обителя нашей группировки.
- Ты как? - спросил я у отца, усаживая его в кресло, в которое никто и ни когда не осмеливался садиться - это было его кресло, его трон. Только главный группировки "sharpblades" мог себе позволить седеть в нем. Когда-то этот трон будет моим, о чем я не очень-то и мечтал, но и не сопротивлялся.
Получив удовлетворительный ответ, который меня, как заботливого сына успокоил, я оглядел наш склад. Мы потеряли шесть парней, шесть отличных солдат и напарников. Но так же я увидел, что еще двое, не включая моего отца, сейчас с тяжелыми огнестрельными ранениями. Уж очень не вовремя мы избавились от Мистера-предатель-Джонса. Каждая преступная группировка обязана иметь в своих рядах высококвалифицированного врача, и он у нас был, но буквально на прошлой недели, мы выяснили, что он крыса в наших стройных рядах. Предательство мы не терпим, поэтому пуля в лоб - разговор с такими у нас короткий. Обзавестись новым хорошим, и что главное, неразговорчивым лекарем мы не успели. И тут я подумал. О Ивонн, моей младшей сестре, которая по воле случая, как раз проходила интернатуру в одном местном госпитали.
-Ивонн, папа, нам нужна малышка Ив… - не успев, я договорить, как в глазах отца появился немой отказ. Кажется, он готов пожертвовать парнями, собой, лишь бы только не впутывать в эту часть своей жизни маленьких принцесс – У нас нет выбора… – сказал я уже более решительно и настойчиво.
Поделиться42016-11-08 21:35:42
Nicklback – If Everyone Cared
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это чувство, эта сила, вложенная в твою руку, ты на миг становишься абсолютным богом в глазах другого. Это сравнимо с охотой на дикого оленя или кабана, только я никогда не стрелял в животных. Зачем убивать тех, кто этого не заслуживает, когда вокруг столько падали, которая так и напрашивается на священную пулю искупления. Чем ближе я узнаю людей, тем больше люблю собак, в отличие от жадных до денег скупых душонок, четвероногий друг не продаст тебя за косточку, пусть даже золотую и сверкающую брюликами. Помню как-то мы с женой выбрались в горы, ехали ночью, дети спали на заднем сидение, и я не заметил за разговорами как на дорогу выскочила лань. Повезло что мы все были пристегнуты, а вот о животном нельзя сказать того-же. Когда я вышел на дорогу и посмотрел в эти глаза полные боли и слез, мне впервые стало кого-то жаль. Впервые пришлось убить из сострадания к кому-то, а не из-за ненависти или нужды. С тех пор со мной подобного не случалось, все на кого у меня поднималась рука, заслуживали этого, или попросту мешали бизнесу. Убивать не трудно, трудно потом с этим жить - так говорят люди об убийстве. По крайней мере те, кто этого никогда не делал, любят поучать этой присказкой. Единственной кто спросила меня "трудно ли нажать на курок?" была Айрин. Жаль, что вскоре она сама поняла, что это не так уж и трудно, когда вопрос стоит ребром, ты или тебя. В ее же случае все было более жестко, до сих пор как вспомню о той ночи, даже руки трясутся от гнева. С тех пор в нашем доме удвоена охрана, повсюду установлены камеры и дом окружает высокие ворота. Дом превратился в крепость, сразу после ночи нападения на мою семью. Благо Иви и Изи об этом не могут вспомнить, так как были слишком маленькими, а психике Макса, всегда можно было только позавидовать. Больше в нашем доме не поднимался вопрос о том "что же чувствуешь, убив человека?".
Вот и сейчас, точно стреляя по черным движущимся мишеням, я чувствую лишь кураж, азарт того, как скоро последний из засранцев станет удобрением для матушки природы. Когда последним остался лишь главарь, я не торопясь подошел практически вплотную, мне даже не нужно держать его на мушке, потому что за меня это делают оставшиеся семеро человек. Даже самый отъявленный гандон, стоит пред тобой с гордо поднятой головой, и принимает свою смерть как настоящий человек. То ты чувствуешь некую победу, маленький триумф. Уничтожая сильную личность, ты как бы подтверждает свою силу, в разы превышающую его. Но когда мразь пред тобой, только что убившая хороших парней, падает на колени и просит не убивать, утопая в собственных соплях и слезах. Во мне просыпается омерзение, словно я имею дело с гнусной падалью, не достойной не то что внимания, даже кислорода этой планеты. Его смерть не победа, а скорее работа уборщика, будто ты сходил и выбросил мусор в урну, где ему самое место.
Без лишних слов подняв длань и нажав на спусковой крючок, в пугающей тишине, эхом разлетелся звук выстрела, после чего работа чистильщика была завершена. Можно было разворачиваться и выходить на улицу, дабы загрузить товар по машинам обратно и валить на базу. Оглядывая беспредел, учиненный сегодня, я начал беспокоится за копов. Да, местность сильно отдалена от города и выстрелы вряд ли кто-то слышал, но все же, никто не застрахован от проезжих зевак. А как показала не одна практика, не каждого копа можно купить.
Макс опередил меня с командованием, тем самым дав мне сделать важный звонок чистильщикам, пока ребята погружали все в машины. Нужно было сжечь трупы и избавиться от пуль, нашей крови и прочих жидкостей, которые смогли бы вывести на нас. Так что упираясь копчиком о капот джипа, я быстро клацнул горячую кнопку на мобильнике и организовал бригаду зачистки, которая обеспечит нам презумпцию невиновности. Все это время приходилось отмахиваться от Макса, который был обеспокоен тем, что из моей руки по-тихому идет кровь. Странно, но меня самого это мало волновало, куда хуже было бы из-за шайки нигеров в тюрьму сесть. Вот это и вправду была бы трагедия, избегать тюрьмы со школы и попасться на такой ерунде.
- Я в порядке! - Буквально рыкнув на сына, который помог мне сесть на свое место в машине, я видел в его глазах волнение, то самое которое обычно проявлял к нему я. Но мне это чувство было понятно, как никому другому здесь. Так что, на его выжидательный взгляд, я кивнул, позволив ему и дальше беспокоиться, но уже сидя в машине рядом. Как только джип тронулся, я достал из кармана, на спинке сидения пред собой, пачку сигарет и зажигалку. Только сейчас я заметил, что моя правая рука была вся изгваздана в засохшей крови, вероятнее всего моей, так как пару раз я держался за раненное плечо.
- Хреновая ситуация вышла сегодня. - Знакомые движения, я их совершаю с пятнадцати лет. Сигарета, закусанная меж зубов, точное движение пальцев по кремню зажигалки. Вспыхивает небольшое пламя, а после потрескивание табака. Первая затяжка и все твои мышцы в миг испытывают толику эйфории, постепенно расслабляясь.
- Нужно обеспечить семьи погибших всем необходимым, займешься этим Макс? В первую очередь жен с детьми. - Я говорил, а сын словно находился в своей прострации, куда мне не было доступа. Так что наконец-то переведя на него взгляд, я внимательно уставился на младшего Рихтера.
- Ты меня слушаешь вообще? - Как и любой властолюбивый человек, я не терпел, когда мои слова уходят в молоко. Нет, даже не так, меня раздражало повторять то что я уже сказал, во второй раз. Если подобное происходит, значит, что со мной не считаются, а это плохо. Но кажется сын думал том, что нам нужна врачебная помощь, учитывая, что двое парней в тяжелом состоянии, а наш врач решил поиграть в жадную до денег крысу.
Как только я понял куда клонит Максимилиан, то даже не став его дослушивать, смирил тяжелым взглядом. Будто тот сморозил дикую чушь. Ну еще бы, не хватало тут его сестры. Я был категорически против, привлекать своих младших дочерей в это дело. Хватало того, что я, он и его мать, во всем это замешаны. Мне не хотелось, чтобы мои принцессы, превратились в сообщниц и просыпались по ночам ощущая кровь на своих руках. Но сын кажется этого совершенно не понимал, дай бог поймет, когда у самого появятся дети и он будет рвать за них жопу, как я всю жизнь.
- Я сказал нет! Ивонн даже близко не подойдет к этому кровавому бизнесу. Ты все понял?! - Для верности не хватало только стукнуть тыльной стороной кулака по спинке кресла, дабы Макс понял всю серьезность моего «нет». Но я этого делать не стал, думаю моего повышенного тона ему хватит.
- Прошерсти подружек наших ребят, какая-нибудь Мэнди, Бренди или Кэнди, обязательно окончила мед. курсы. - Больше я не хотел с ним говорить. На сегодня хватит безрассудства и глупостей. Так что всю дорогу до базы мы провели молча. Я успел скурить пару сигарет и вот мы были на месте. Выйдя из машины и вдохнув свежий воздух, я направился внутрь здания, а после к себе в кабинет. Главной склад находился далеко за городом, в глуши, дабы не привлекать внимание живых, да и мертвых. Вы и не представляете, как хорошо можно устроиться, если есть связи с копама, готовыми продать страну звездно полосатого флага, за пару пачек зеленых и безопасность семьи.
Поделиться52016-11-10 02:12:45
Мы очутились на своей базе. Это было, пожалуй, одно из самых безопасных мест для нас. На этом заброшенном складе, который находился далеко от людского взгляда, мы хранили большую часть товара, в нем же мы ложились на дно, когда неподкупные копы пытались копать под нас. Это была наша неприступная крепость, окруженная глубоким рвом, в котором обитали аллигаторы, нигде мы не чувствовали себя так защищенно, как здесь. Но так было не всегда. Были и темные времена, они как раз выпали на тот период, когда я только входил в бизнес. Мне было шестнадцать, в те годы, я только и знал, как ухлёстывать за девчонками из команды черлидеров, курить, втихаря от родителей, травку и прогуливать нудные уроки. Я не был типичным хулиганом или дебоширом, но и примерным парнишей, тоже не был. Я получал ремня, когда приносил двойки, и получал деньги на карманные расходы, когда чего-то достигал. Наверное, это безразличие, коим были наполнены мои дни в те года и подтолкнули моего отца познакомить меня с темной стороной своей жизни. В то время, когда я только начинал, велась, что называется война, в криминальном мире, был раздел сфер влияния и борьба за главенство. А какая война, может быть, кровавей, если все стороны конфликта вооружены до зубов. Тога я впервые и выстрелил в человека, нет, не убил, конечно, но курок был спущен. Понравилось ли мне? Да! Это прекрасное чувство, когда осознаешь, что от твоего решения зависит будущее человека. Ты сразу чувствуешь себя сильным и могучим, но чему меня смог научить отец, так это тому, что с каждой властью приходит и ответственность. Мне нравится убивать, признаю, но каждый раз делая выстрел, я принимаю ответственность, с которой мне потом придется мириться, я осознаю все последствия моего решения, и если эта ноша для меня становится не подъемной, я не спускаю курок. После нескольких месяцев тяжелых сражений, после потери многих хороших парней, отец смог доказать всем, что даже шутки с ним заканчиваются плохо. И вот уже спустя столько лет никто так и не посмел попробовать отобрать у нее его власть. Сделал ли правильный выбор мой отец, показав подростку, с еще не окрепшей психикой, вторую сторону жизни - смерть? Наверное, нет - скажут многие, кто не может принять нашей морали и принципов. Но Штефан Рихтер, на то и Рихтер, он все держал под контролем и в ежовых рукавицах, а меня так тем более. Я действительно счастлив, что тогда я познал жизнь такую, какая она есть. С тех пор в моей жизни появилась цель. Наша группировка… ее можно назвать маленьким государством, со своими законами и правилами, со своей системой власти и подчинения. И я, как будущий "монарх" данного государства, собираюсь сделать все, что бы мое королевство процветало. Я обязан спасти парней, которые всего несколько минут назад, готовы были умереть с нами. Пришло время принимать собственные решения. Я осознавал, что отец будет в ярости, когда я все же привезу Ивонн в наш склад. Когда я разрушу все ее иллюзии. Весь ее идеальный мир, с добрым и честным отцом, заботливым и понимающим братом, честной и нежной матерью, выстроенный и придуманный нами же, падет, так же легко, как карточный домик во время шторма. Но стоит признать, что малютка Ив, давно перестала быть малюткой. Она уже в том возрасте, когда пора снимать розовые очки, и принимать жизнь такой, какая она есть. Рано или поздно она бы узнала, вечных тайн не бывает, и пусть лучше это произойдет так…. Чем когда она увидит отца в гробу, а по тв будет репортаж, о том, что погиб глава самой крупной преступной группировки «sharpblades». Я готов был отдать руку на отсечение, что, кто-кто, а Ивонн нас поймет. Может не сразу, но поймет.
Был ли я сам в восторге от подобной идеи? Определенно нет! Я любил свою сестру, я всю жизнь только и делал, что оберегал ее, защищал от нападок хулиганов и задир, и подвергать ее такой опасности мне тоже не хотелось. И если бы был другой путь, я бы его выбрал.... Но тяжелые времена, требуют отчаянных действий.
Переубеждать отца я не стал, знал - э т о б е з п о л е з н о! Ни один аргумент его не склонит на мою сторону. Он лучше подохнет, лучше подохнет вся его группировка, но подвергать семью опасности он не станет. Несмотря на всю его внешнюю холодность, отрешенность и суровость, он истинный отец семейства. Он добр и снисходителен к детям, хотя и весьма строг к ним; он нежен с матерью, вопреки своей сдержанной натуре. Мы все его боялись, но уважали. Я хотел быть таким как он, но у меня это не выходило. Семейная жизнь у меня не сахар, если мягко сказать, детьми я не обзавелся и не хочу. Возможно тому виной, что в какой-то мере я уже на игрался в отца, когда нянчился с сестрами... В бизнесе, я пока тоже ничего серьезного не совершил. Вплоть до сегодняшнего дня я был в тени своего отца. Но мне скоро тридцать, и пора принимать собственные решения и нести за них ответственность. Я был уверен, что кроме Ив, нам никто не поможет, значит надо ехать за ней.
Я глянул на парней, которые постанывали от боли, видел, как из их ран лилась, в прямом смысле этого слова, лилась кровь, и я решил, что стану героем - я привезу сюда хорошего медика, и он все исправит.
Не сказав ни слова, я решительным шагом отправился к своей машине. Как только я повернул ключ зажигания, мотор заревел, а педаль газа была выжата до упора, моя решимость потихоньку улетучивалась. Я стал перебирать все возможные варианты альтернатив замены Ивонн. В голове всплывали самые разные имена, самые разные люди, но ни один человек, не смог бы залечить пулевое ранение.
С каждой минутой пейзажи за окном сменялись, пустырь превратился в зеленые лес, вытеснял лес - индустриальный город. Небольшие дома на окраине сменялись громоздкими небоскребами. Я пытался достигнуть госпиталя, как можно быстрее. Как можно быстрее забрать Ив, отвести на склад, после чего пути назад уже не будет. С каждым километром во мне просыпалось все большее желание взять первого попавшегося хирурга, приставить к нему пистолет и заставить его делать его работу, потом бы пришлось его убить... Но поздно, не успел я припарковаться, как заметил сестру, которая, по всей видимости, заметила меня, от чего была в замешательстве.
-Ив, нет времени всего объяснять - прыгай в машину, все расскажу по дороге – крикнул я сестре. Иви не успела даже закрыть дверь, как мустанг заревел, завизжал и сорвался с места. Мы ехали в тишине около десяти минут, и напряжения нарастало с каждой минутой, с каждой секундой тишина становилась все невыносимей, и, в конце концов, Ивонн нарушила ее.
Отредактировано Maximilian Richter (2016-11-10 02:13:20)