hello, I'm your mind
еvanescence – Hello
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
- - - - - - -
Don't try to fix me I'm not broken
Hello, I'm the lie living for you so you can hide..участники & место действия:
Дилан и Саманта | небольшой парквременная рамка:
прошлое
hello, I'm your mind
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-08 02:20:51
Поделиться22016-11-09 23:51:22
Well I think you're just evil
You're just some racist
Who can't tie my laces
Your point of view is medieval
Прошло всего два года с момента как я закончила школу, а кажется вокруг так много всего изменилось. Эти улицы больше не выглядят такими большими, машины ездят медленнее, а расстояние от школы до нашего дома занимает всего пятнадцать минут. Поверить не могу, что раньше мне казалось все это непреодолимым, а что теперь?
Мне не хочется кричать, что я выросла, но давайте будем честными? В момент получения диплома о среднем законченном, жизнь ускоряет свой темп в разы. Не обязательно думать только о минутах, думайте шире — вспоминайте события. Как много значимого происходило с вами в школе? Я могу вспомнить пару тройку историй, которые с каждым годом становятся все менее яркими. Остаются только люди, но и они уже не те, что раньше. Университеты дают нам не только специализацию, они учат нас, как смотреть на мир совершенно с другой стороны. Со стороны тех, кого мы когда-то так презрительно называли взрослыми. Мол они ничего не понимают и мы, конечно же, сделаем все лучше. А теперь, если подумать, сколько ошибок мы сделали хотя бы за прошлый год? Я не говорю про те, которые исправляются обычным разговором или отработкой после уроков. Я точно не упомню их все. Только улыбнусь и подумаю о том, что жизнь слишком наполнилась событиями, контролировать которые я все еще не научилась.[float=right][/float]
Например, мне всегда казалось, что я успешно справляюсь с ролью старшей сестры. Джо и Адам пусть и были не самыми простыми подростками, но мы с ними жили на одной волне, понимая друг друга лучше других. Мы практически никогда серьезно не ссорились. Я не беру в расчет мелкие ссоры из-за съеденного йогурта или не помытой посуды. По сути, нам никогда не приходилось ничего делить. Дети ругаются чаще всего из-за того, что им кажется, что тот или иной родитель любит твоих братьев или сестер больше, чем тебя. Мы же были предоставлены сами себе. Отец всегда работал, спрашивая лишь о наших успехах, а мать... выскочила замуж во второй раз в Англии и я не видела ее последние три года. Так вот о чем я?
То, что произошло несколько дней назад могло разрушить все то, что у меня было. Когда Адам переспал с Дилан, для меня это значило намного больше, чем первый секс своего младшего брата. Она была бывшей девушкой Джо и... я вроде как была в курсе, что Адам сох по ней какой-то время, но если нужно выбирать сторону, где стоять мне? Я не верю в школьные влюбленности, считая, что они проходят и оставляют за собой лишь улыбку на лице. Мне бы хотелось, чтобы у них было так же. Теперь же мне приходится думать, о чем именно я говорю, находясь в присутствии их двоих, чтобы не сболтнуть лишнего. Этот разговор им предстоит совершить наедине...
Сильный толчок в плечо и мой кофе разливается по тротуару, выбивая из меня не только мысли, но и слова, - Смотри куда идешь! - я пытаюсь найти влажные салфетки в своей сумочке, чтобы затереть последствия на своей одежде, совершенно не смотря на девушку, что столкнулась со мной посреди улицы. Лишь не найдя ничего дельного, я замечаю, что она все еще стоит передо мной, словно ожидая какой-то другой реакция. - Черт, Дилан! - только тебя мне не хватало. - От тебя одни проблемы! - в сердцах восклицаю я, имея ввиду совсем не кофе. Нам бы не стоило встречаться сейчас. Я не любила выяснение отношений. Более того, скорее всего, я их избегала, пусть вы и скажете иначе, обозвав меня скандалисткой и истеричкой. Я просто не умею молчать. А если вселенная решила столкнуться кого-то лбами, то почему нужно обвинять во всем меня? [float=left][/float]
Я глубоко вздыхаю, пытаясь успокоить внутреннего зверя, проснувшегося только заметив эти рыжие волосы. Я не выгляжу дружелюбно, мне стоит это признать. Глаза выдают человека, а сейчас я уверена, что готова сжечь все вокруг лишь бы только спички заполучить. Ей бы смекнуть, что нам не стоило встречаться и придумать причину, по которой девушке нужно срочно убраться, но она выглядит какой-то потерянной... - Тебе кажется, ты мало сделала? - начинаю я, приходя в бешенство от того, что она не произнесла ни слова за последние полминуты. Вежливость требует извинений, но что можно требовать от человека, который не в состоянии даже определиться с каким из братьев ей спать? Дада, не делайте такие глаза — это я тоже отношу к воспитанию. - Очнись, Дилан! А еще лучше оставь моих братьев в покое! Тебе не место в нашей семье, у нас все было слишком хорошо до тех пор, пока не появилась ты и не разрушила все то, чем я так дорожила! -звучит эгоистично, но что взять с той, которая привыкла думать, в первую очередь, о себе? Люди, тем временем, начинают оглядываться, видимо не понимая, почему разлитый кофе вызвал так много эмоций. А у меня всего лишь слишком много всего тут и сбой в системе принятия правильных решений. Я выбираю неправильные. - О чем ты вообще думала? — слова, которые вряд ли несут в себе большой смысл, но при этом всегда выскальзывают во время эмоциональных срывов. Моя теория состоит как раз в том, что риторические вопросы так и родились. - Интересно, приняли бы тебя в Гарвард, узнав, что ты шлюха? — удар ниже пояса и, признаюсь, иногда мне даже стыдно за свой словарный запас. Студентке Колумбийского следовало бы найти другие способы поговорить, но я сейчас пытаюсь утопить не свой корабль. Мистер Боллингер(президент Колумбийского) . Уверена, понял бы меня и простил. А еще, может быть, написал своей давней знакомой мисс Фауст(Гарвард), о том, что им следует лучше выбирать кандидатов на своим места. Даже, если все в этом мире продается. Любовь, искусство, Земля, вы, я... особенно я, но почему я уверена, что он именно так заполучила свое место? Миллион в качестве пожертвований вполне допустимая сумма, если твоя фамилия Моретти.
Fuck you very, very much
Cause we hate what you do
And we hate your whole crew
So please don't stay in touch