Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » история о двух бабах и несчастной мышке

история о двух бабах и несчастной мышке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

история о двух бабах и несчастной мышке
Kanye West – Black Skinhead
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://funkyimg.com/i/2jy62.gif  http://funkyimg.com/i/2jy61.gif
-   -   -   -   -   -   -
Нельзя смешивать работу и личную жизнь, особенно, когда она связана с отдыхом, но когда ты работаешь в ФБР, об отдыхе и выходных можно забыть от слова совсем. А ещё всё по плохому слову может пустить всего одна поганая мышь, а ты потом оправдывайся начальству, кто громче всех орал на весь рынок, что даже нужный ФБР дяденька испугался и дёру дал от боевой дамы, невзначай сверкнувшей значком. Веселый уикенд в Пайк-Плейс-маркет объявляется открытым.

участники & место действия:
Catherine Focker  | Shelby Wayne

временная рамка:
настоящее

Отредактировано Shelby Wayne (2016-11-11 23:33:32)

+1

2

http://sg.uploads.ru/EOCu1.gif http://s8.uploads.ru/jTazg.gif
Grace feat. G-Eazy — You Don't Own Mefeat.

Самая любимая часть утра была в том, как солнце пробивалось сквозь шторы, оповещая о новом начале дня. В бодрящем душе. В любимом кофе и завтраке. Пожалуй на этом моя любовь к утру заканчивалась. Стукнув рукой по телефону и отключив будильник, я поняла одно. Хотя поняла громко сказано, скорее убедилась очередной раз в том, что я ненавижу утро за ранние подъемы. Для меня они всегда давались с трудом,  особенно когда дело касалось выходных. Кажется с моим режимом работы я бы должна уже привыкнуть к ранним подъемам, но дело в том, что режима как такового не было. Я спала тогда, когда приходилось и уж точно мой организм не скажет мне за это спасибо и не удосужит меня "привыканием" к раннему началу дня. Для этого хотя бы стоило начать ложиться и вставать в одно и тоже время, что было просто невозможно. Потянувшись все телом и немного размяв его, я побежала в душ. Стоя под такой теплой и расслабляющей водой я прокручивала свой план в голове. Сегодня многое нужно было успеть сделать, поэтому выйдя из душа я сразу же набрала номер Шелби, нашего аналитика, моей подруги и просто прекрасной девушки, которая нравилась мне всей душой. Она пришла на год позже меня в ФБР и наверное не было ни одного человека которому бы она не понравилась. Она была очень милой и со своими тараканами в голове, который придавали ей некого шарма и нисколько ее не портили. А ее неуклюжесть порой забавляла, хотя иногда было жалко смотреть на нее, когда она в очередной раз задевала косяк. Мы быстро подружились и так же быстро сработались. Мы работали, как слаженный механизм, как часы. Конечно иногда случались сбои, как и у всех, но они быстро решались и все работало в прежнем ритме. Но больше всего мне нравилось то, что она была для меня, как луч солнца в пасмурный день. Она настолько живая и яркая, в ней так сильно кипит жизнь, что стоит ей улыбнуться, как ты забываешь о всех своих проблемах. Пусть на миг, но забываешь.
В трубке телефона слышаться гудки -  один, два, три, четыре...- Шебли! Ты, что еще спишь? Бодрым и радостным голосом вещаю в трубку, а в ответ слышу лишь неразборчивое бормотание. Не удивительно, если сейчас вслед за неразборчивым бормотанием я услышу, что-то похожее на "пошла к черту". Что я там говорила про ранние подъемы в выходной день? Думаю Шелби была не исключением. - Ну же просыпайся, нас ждут великие дела! Сегодня нас ждет прекрасный день в Пайк-Плейс-маркет! И пусть я лукавила, пусть нагло врала, хотя я бы предпочла слово "недоговаривала". Да, я недоговаривала о наших планах. Это не только попытка прожить хотя бы один день, как нормальным американским девушкам, которые работают с девяти до шести. Которые после работы встречаются с друзьями, ходят в кино, рестораны, кафе. Обсуждают парней и своего жирного вредного начальника, который пытается соблазнить свою секретаршу. К сожалению это была не для нас. В том время, когда наши ровесницы занимались семьей, кто-то ее еще только строил, ну а у других по крайней мере были настоящие отношения. Мы же в это время ловили преступников и делали все, чтобы этим самым "американским девушкам" крепко спалось ночью и чтобы по улице они ходили спокойно, не заботясь о том, что какой-то злой дядя может подложить бомбу в центральном парке. Да, это был наш выбор и никто насильно нас не заставлял, но порой, одинокими ночами в одинокой квартире хотелось волком выть, хотелось побыть просто девушкой работающей с девяти до шести. - Ну же Шебс, поднимай свой прекрасный зад с кровати и тащи его в душ, я заеду за тобой через...посмотрев на экран телефона и прикинув сколько времени Шелби нужно будет чтобы собраться, ответила - Через час! Да и в конце-то концов, у тебя и так нет личной жизни, вдруг сегодня ты встретишь того самого? Ну, а почему бы и нет? Хоть у кого-то из нас должна же была быть своя сказка со счастливым концом о которой в детстве мечтала каждая девочка? Встретить своего принца, можно и без коня. Никогда не хотела коня. Зачем он нужен был? Кормить его еще, шучу. И о коне мечтала, и о замке, и о принце который полюбит меня всей душой. Потом я выросла и мечтала о чем-то менее приземленном. Например о парне НЕ козле. Какие в школьное время были у всех моих подруг и одноклассниц. Как-то, но любовь в подростковом возрасте к "плохишам" меня обошла стороной. Да, зато сейчас ты видимо наверстываешь упущенное.Умехнулась и трясу головой выбрасывая ненужные мысли. Этот "плохиш" был для меня еще одной проблемой, которую нужно было решить, но почему-то она, эта проблема, не решалась. И пусть я сама себя обманывала делая вид, будто это не решаемо, но мне так было удобно, даже если приходилось врать самой себе. А потом, потом я хотела лишь одного. Узнать о смерти родителей нечто больше, чем "несчастный случай". Да сейчас это желание ушло, возможно я не хочу знать правду, а может просто не готова к ней. Не готова узнать ее, не готова узнать что-то о родителях, что разочарует меня в них. А как подсказывала моя интуиция, так и будет и это настигнет меня в один прекрасный момент, но сейчас... сейчас я буду оттягивать его, как можно дольше.
Поменявшись в голосе, с веселого и задорного, на загруженный и серьезный, я сказала:- Я скоро буду - и сбросила вызов. Так всегда было, когда я вспоминала родителей. Как спичка я менялась в настроении и долго не могла отойти, а весь день ходила угрюмая и срывалась на всех. Но сегодня это было непозволительной роскошью. Первое - я шла "отдыхать" с Шелби, которая уж точно не была виновата в моих проблемах, в моей жизни. И второе - мне нужна была свежая голова, ведь нужно было совместить личную жизнь и работу. И если все пройдет хорошо, то никто ни о чем не догадается.
Двадцать минут ушло на том, чтобы успокоится и настроится на нужное настроение, спасибо кофе и мыслям о работе, которые всегда помогали, когда мне нужно было отвлечься. Схватив ключи от машины я выбежала на улицу сильнее кутаясь в куртку. Хоть на улице и был плюс, но северный ветер пробирал до костей. Сев в машину я завела последнюю и двинулась к дому Шелби.
К моменту, когда я уже стояла у двери Шелби, я полностью успокоилась и отпустила все свои негативные мысли. Занеся руку вверх, я постучала в дверь и глубоко вздохнула, надеясь, что все пройдет гладко.

Отредактировано Catherine Focker (2016-11-19 19:24:21)

+2

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » история о двух бабах и несчастной мышке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно