Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Это худшая пытка на свете: ожидание, когда ничего нельзя поделать

Это худшая пытка на свете: ожидание, когда ничего нельзя поделать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это худшая пытка на свете: ожидание, когда ничего нельзя поделать
♫ Chris Norman - Broken Heroes
▲   ▼   ▲   ▼   ▲   ▼
http://s4.uploads.ru/Petxz.gif http://s7.uploads.ru/Qbcrl.gif
-   -   -   -   -   -   -
Обычно, мамы говорят своим детям не брать папину машину. Но в этой семье, каждый готов выручить близкого, Так и Айрин, зная что машина Ивонн находится в салоне на тех. осмотре, предложила взять вторую машину отца. Кто бы знал что именно этот мелкий казалось бы хороший поступок, приведет ее дочь в больницу. В городе гремит взрыв, новости обрывают каналы, журналисты снуют то тут то там, Рихтеры побросав все, несутся в больницу Сиэтла, где принцессу ввели в искусственную кому, из-за гематомы что давит на мозг. Ей еще повезло, что в момент взрыва, она не оказалась в самой машине, а лишь испытала на себе взрывную волну. Иззи обвиняет во всем отца, Макс пытается усмирить младшую сестру, ибо та не ведает что говорит. Адель берет на себя обязанности буфера для Айрин и старается утешить свекровь, которая во всем винит себя. Ну а Штефану остается лишь понять, кто из многочисленных врагов, так опрометчиво решил его подорвать и выстоять против шкавала вопросов, надоедливых копов.

участники & место действия:
Рихтеры | Сиэтл

временная рамка:
август 2014

Отредактировано Štefan Richter (2016-11-13 16:57:18)

+4

2

poets of the fall – sleep

Машины. Машины. Машины. Все мы от них зависимы. Что ж сказать, без них уже все просто лень. Дойти до магазина? Да зачем оно надо, когда можно доехать. Почувствовать себя королевой на колесах. А что делать, если тыква золушки не хочет превращаться в карету? Правильно, сдать ее на проверку, а также чистку королевских покрытий. Именно это я и сделала. Отправила свою карету на осмотр и чистку. Негоже Рихтер ездить в грязной и не исправной машине. Мой мерс достоин лучшего, а для этого и денег не жалко. И кто бы знал, что именно сегодня меня отпустят из клиники по раньше. Я уж честно решила, что сегодня тяжелый день и свой день поездки за продуктами смело могу пропустить по законным причинам, но нет - значит нет. Отлынивать не мой стиль. Спасибо маме за воспитание. Пока же моя машина была на профилактических работах, то любезные коллеги удосужились меня подвести до дома, что кстати говоря было очень мило с их стороны. Я такого не ожидала от них. После такого, я точно им что-то должна, но что сама еще не знаю. Форму я переодевать не стала, все равно в стирку. Скину дома, а вот запасные вещи в шкафчике никогда не помешают. Всякое, ведь в жизни бывает, особенно в жизни хирургов, для которых кровь на одежде, уже даже не пятно, а что-то привычное. Своего рода - украшение больничного венца. Я знала, что моя мать, как всегда дома, а следовательно, только она знала где лежат ключи от второй отцовской машины. Не потащу же я пакеты в руках. Слишком тяжело, ведь продуктов надо закупить на все  наше семейство. Что уж не говорить, а вкусно поесть любят все и наша семья не исключение. Скорее это правило, написанное где-то на священных бумагах.
-Мааам, привет. Слушай, ты же знаешь, где ключи от второй машины? Моя на работах, а пакеты с продуктами на себе я точно не довезу. Сегодня же моя очередь, ты не могла бы их достать, пока я переодеваюсь? Заранее спасибо! И засунь это в стиралку, а то я точно забуду. Сама понимаешь, больница выматывает - нет, если знаешь, что в доме точно нет мужчин, то почему бы не устроить быструю вылазку до своей комнаты в нижнем белье? Действительно. Мать простит. Уж она то должна понять. Все таки, в ней тоже есть тот огонек молодости. Так, что милости прошу. Больничная майка улетела в начало ступеней, а вот штаны уже ознаменовали свое место у конца лестницы. Иногда, даже Ивонн Рихтер бывает ленивой задницей. То, что у меня вполне строгое воспитание, не значит что я не могу сама дать себе спуск. Я все таки уже взрослая девочка. Иногда могу принимать решение сама. Так, что мое решение сегодня - оставить свои вещи на лестнице. В свою комнату, я буквально ввалилась, потому что снятие штанов на бегу, закончилось для меня почти падением. Неуклюжая, что еще сказать. Не все же быть той леди, с белыми перчатками и книгами на голове. Падать - это нормально для всех. Я же вообще любила это делать, но только на кровати. Там риск получить синяки очень мал. И все таки - можно было бы. Я ныряю в гардеробную. Это место - мое святилище, где собраны самые любимые вещи. Времени на то, чтобы выбрать аутфит у меня ушло минут 20, не меньше. Я все таки девушка, а все мы любим покрутить перед зеркалом. Это своего рода приманка. Хватаю сумку с необходимыми мне вещами. Все таки телефон, деньги и документы - это важно. Бесплатно - мил не будешь. Выхожу из своей комнаты, вещи уже не лежали на лестнице - вот, что значит оперативная работа от матери. Ее, только благодарить за это. Ключи уже лежат на тумбочке, а значит время приключения настало.
-Спасибо мам! - хватаю ключи в руку и бегу к гаражу, где стоит вторая машина. Привет малышка, сегодня я твоя хозяйка, и мы покатаемся. У отца всегда были солидные машины, ему ведь положено. Он хозяин сети пабов, а такой человек на чем попало ездить не будет. Отец меня не убьет, за то что я собью его настройки в машине. Все таки я не могу ездить без комфорта, так что пришлось сидение и зеркала подстроить под себя. И вот я, словно королева на пафосной машине выезжаю в простой продуктовый супермаркет. Лучше и не придумаешь. Все таки долька эгоизма и пафоса есть во мне. Семейная черта, когда у тебя есть деньги. Я открываю окно, встречаю холодный воздух, громко включаю музыку, потому что куда же без нее. Все должно быть так, словно я ему в своей машине. И вся поездка до маркета занимает от силы минут 20-25, так что на беситься на кресле водителя подпевая, я просто не успела, как бы сама того не хотела. В руки сами попадает тележка, в которой постепенно складывалась целая гора продуктов, от свежего сока, до таких сложных вещей, как брокколи и артишоки. Для себя же я отобрала несколько йогуртов, и может пару блюд для разогрева. Собственно на работе некогда есть. Тут либо повезет, ну или не очень. Точно уж могу сказать, что такую гору продуктов без машины было бы нереально увезти, а вот раскидать по пакетам и забросить в багажник - да. Это я и сделала. А дома, дома уже все помогут вытащить мне это и раскидать в холодильник. Я возвращаюсь на водительское сидение, и вновь чувствую это воодушевление за рулем. Педаль газа в пол - и вот. Выезжаю с парковки. Включаю снова музыку, и еду в свое удовольствие. Но мое музыкальное наслаждение прерывается звуками входящего звонка. Так мой телефон не звучит, у отца тоже. А я уже на перекрестке. Все бы ничего, но в голове всплывает разговор с отцом на тему конкуренции.

--------------------------------------------------------------------------------
-Пап, а пап? Слушай, а у тебя такой большой бизнес. Все ли как в кино? Есть конкуренты, есть разборки? - мне было это интересно, потому что я пересмотрела фильмов. Так, что почему бы не узнать ответ на этот вопрос у того, кто точно был в курсе таких вопросов.
-Принцесса, тебе серьезно больше нечего спросить, тем более на ночь глядя? - саркастичный ответ от отца, впрочем как всегда, если я пыталась что-то узнать про его работу.
-Да пап, ну все так или нет? - он прекрасно знает, что я от него не отстану, пока не получу свой ответ, да и чтобы добить включила умоляющий тон, кто ж устоит против такого оружия ребенка? Никто.
-Да принцесса, почти все так. Есть те, кто хотят отобрать твой бизнес, а есть те кто хочет тебя убрать. Причем это разные способы - пуля, яд, взрыв. Причем последнее можно не заметить. Просто начинает звонить телефон на заднем сидении, а это сигнал для запуска взрывчатки, но да что я буду тебя пугать. Беги давай спать. Время уже...

--------------------------------------------------------------------------------
Сигнал. Взрывчатка. Убрать. В моей голове всплывает этот разговор, потому что я понимаю, что раз звонок не на мой телефон, то скорее всего - это звонок смерти. Такие штуки срабатывают обычно быстро. Два звонка уже было. Остался о д и н. Твою ж мать. Светофор зеленый - надо ехать, но я не могу. Иначе умру, да в любом случае умру, если не выберусь из машины. Суматошно начинаю расстегивать ремень безопасности, но он как назло этого не хочет. Ну давай же! Пожалуйста! Давай! У меня все же получается это сделать. Я почти свободна. И тут - 3 звонок.
Финиш. Я хватаю сумку, открываю дверь и буквально ползком выпадаю на землю и стараюсь бежать. Машины позади меня гудят, но плевать, я жить хочу! Мне казалось, что я убежала достаточно далеко, но не тут-то было - этих 7 метров оказывается недостаточно. И самая главная ошибка - двигатель остался включенным. Я думаю, что я в безопасности. Звонок утихает и не проходит пары секунд, как раздается взрыв. Мало того, что я буквально в позе моста ползла по асфальту на проезжей части, то волна не проходит мимо меня. Она слишком сильная. Ноги сами просятся упасть, но вместе с тем и голова, которая буквально разбивается при встрече. Было ли это больно? Да. Чертовски больно. Следующие мгновения проходят отрывками. Долго. Больно. Непонятно. В эти же минуты собираюсь прохожие, которые отталкивают меня от эпицентра. Начинается паника, потому что соседние машины тоже пострадали. Вызывают скорые. И одна из них приезжает - минут , через 5 которые мне кажется вечностью в аду.
-Документы имеются? Дайте сюда! - Врач вытаскивает сумку из моих рук, а что? Я уже держать ее никак не могу - Ивонн Рихтер, 25 лет - найти родственников и позвонить, как только мы доставим ее в больницу. На носилки. У нас тяжелый случай! Возможно повреждение черепа и мозга! Ну, как девочка - оставайся со мной - в глаза свет бьет свет от врачебного фонарика. Зрачки реагируют, но это последнее, что я помню. Остальное слишком размыто, кроме фраз - ее надо спасать, оставайся - не уходи. Я не чувствую, даже свое собственное тело, а после и вовсе проваливаюсь в темноту, которая была куда приятнее, чем все эти куски, наполненные болью. Тем временем тв разрывалось от сообщений о взрыве на перекрестке в центре города. Очевидцы давали интервью, а история обрастала все более новыми подробностями. Меня же в экстренном порядке доставили в больницу и первым делом - МРТ и рентген. Эти процедуры были необходимы, чтобы выявить все последствия моего "горячего поцелуя" с асфальтом в этот вечер. На то, чтобы их собрать - ушло примерно час. А что же я? Мне было все равно. Я уже удобно устроилась в той темноте, что уже точно не обещала боли.
-Состояние тяжелое. Гематома в головном мозге обнаружена. На черепе имеются трещины. Ей нельзя приходить в себя - вводим ее в искусственную кому и звоните родным - один укол в вену, и темнота поглощает, даже звуки. Ты в полной, умиротворенной - т и ш и н е. Тем временем в дом Рихтеров раздается звонок. Врачи не стали ждать, пока появиться первый голос, чтобы определить, кто же взял трубку, им срочно было нужно изложить информацию о своем пациенте - Добрый вечер, меня зовут Доктор Карен Уокер, я звоню вам из Harborview Medical Center, Ивонн Рихтер находится у нас в реанимации, в связи с травмой головного мозга, после взрыва. Нам нужно, чтобы кто-то из родственников приехал, вдруг понадобиться хирургическое вмешательство, а мы не знаем - на что у нее может быть аллергическая реакция, но чем быстрее вы приедете, тем лучше...

+5

3

Хорошего всегда приходится ждать. Это плохое приходит неожиданно.

Казалось бы, имея возможности их семьи, неужели миссис Рихтер не может позволить себе комфортабельный офис в центре города? Может, вполне себе. Только ей незачем заниматься недвижимостью, покуда в их со Штефаном жизни настал тот блаженный момент, когда дети выросли и нехотя упорхнули в окошко взрослой жизни. Другими словами, днем все здешние обитатели расходились по работам (или хореографическим залам, как в одном весьма неожиданном исключении) и оставляли за собой идеальную обитель для любителя тишины и концентрации. Айрин очень любила свой домашний кабинет и потому была несказанно рада возможности не только заниматься там бумагами по вечерам, но и полноценно работать. Тем более, что избранный вид деятельности не предполагал личных встреч на её территории: со всеми клиентами Рихтер встречалась исключительно на своих условиях, что практически всегда означало внезапный и неумолимый визит в их текущее местопребывания. А что? Люди обращаются к ней лишь в том случае, если попали в крайне затруднительное положение. От визита британского диктатора им хуже уже не будет.

Остается лишь поражаться, как властная и непробиваемая женщина по мнению всех окружающих людей, в кругу своей семьи может раздраженно охотится за грязными девичьими носками и самозабвенно подкалывать некого бородатого отрока по поводу вибрирующего телефона на обеденном столе. А потому что никто не говорит по телефону во время еды, а если и нарушает правила, то автоматически приглашает в разговор иронические заметки матушки. Даже будь их сын президентом, это ему здесь бы не помогло. Эх, было бы также легко приучить дочерей к стирке. Признаться, порой Айрин вполне осознанно готовила себя к тому, что в один прекрасный день девочки переступят порог дома с хнычущими свертками в руках и предоставят бабушке эксклюзивную возможность использовать прачечную на все сто процентов.

Словом, сегодня Айрин пришлось нежданно вспомнить юность во всех красках. Когда она вот также пыталась вчитываться в распечатки, но мимо проносилась каштановая грива волос Ивон и все, сушите весла. Правда, если сейчас внеплановое появление дочери  скорее всего предполагало необходимость вмешаться в быт, то раньше срываться с места приходилось еще и по той причине, что нет ничего более страшного для родителя, чем увлеченно бегущий ребенок, старающийся остаться незамеченным. Женщина невольно улыбнулась, поддаваясь ностальгии  и медленно направилась к двери, будто выжидая. Сила привычки, знаете ли. Если раньше оная вынуждала мать бежать наперехват, дабы предотвратить инцидент,  то теперь чувство такта склоняло остаться в тени и не смущать лишний раз. Ах, вот и оно: стремительное шествие дочери закончилось заученным за многие годы грохотом. Некоторые вещи не меняются. Теперь точно нужно выходить.

- Здравствуй, дорогая, - произнесла Айрин, старательно пытаясь стереть с лица глупую ностальгическую усмешку. - Без проблем, не забудь йогуртов, твоя сестра к ним тоже пристрастилась. Конечно, мне ли не знать...

- Я вырастила троих детей разной степени неуклюжести и одного отчаянного мужа. Да у меня больница как второе место жительства. Хотя нет, третье. После прачечной.

Ох, знала бы, как все обернется, то не позволила бы себе подобных легкомысленных замечаний. Но сейчас на горизонте было спокойно, потому женщина беспечно заправила за волосы за уши и принялась собирать грязную одежду с лестницы. Поднять, расправить, положить в стиральную машину. С этим все просто. Завтра утром домочадцы откроют шкафы и снова восхитятся тому, как вещи сами себя стирают. Что касается просьбы об автомобиле - сложнее. Просто потому, что использовалась эта машина крайне редко, вот и пришлось напрячься, вспоминая, где могут быть ключи. И не будет ли проще и практичнее вызвать такси, чем искать их и стирать пыль со старой ласточки Штефана. Ах да, конечно. Иви, любительница сидеть за рулем еще с младых лет и такси. Если бы можно было изначально нанять для нее водителя и спать спокойно, у Айрин было бы меньше седых волос. Надо же было Ивон из всех родственников выбрать бабушек и взять их лучшие гены?

- Только осторожно, ладно? - произнесла Айрин вслед дочери, когда та радостно схватила с тумбочки ключи и буквально полетела в гараж. Пришлось снова красочно закатывать глаза: куда они все так спешат жить? Или это только она в этой семьи вальяжная британская кошка? Казалось бы, выбрала им в папы чистокровного немца, а все равно получились американские гончие. И вроде кофе во время беременности тоже не пила. Хоть очень хотелось. Безумно просто. Черт, надо срочно сварить себе чашечку.

ххх

Возможно, пристрастись Айрин на старости лет - о, никогда не произносите в её присутствии данное словосочетание! - к просмотру различных сериалов и прочего заменителя страстей во время менопаузы, то ей удалось бы избежать самое страшного для любого родителя звонка. Только увы и ах: страстей в жизни Рихтеров хватало и по сей день. Потому женщина довольствовалась лишь неприятным ноющим чувством тревоги с того самого момента, как по её подсчетам дочь должна была покинуть магазин. Живя вместе с немцем большую часть жизни невольно начинаешь вести точный подсчет всего на свете. Ивон не было слишком долго. А к сану шопоголиков девушка не принадлежала - насколько было известно матери. Минуты текли все дольше и дольше, как вдруг оживился телефон и Айрин рывком подняла трубку. Дабы впоследствии оную уронить.

На кой черт слушать о том, почему было бы неплохо увидеть её персону в медицинском центре? Кто-нибудь вообще слушает после части, где сообщается о пребывании ребенка в реанимации после взрыва?! На данном временном отрезке Айрин была уже за входной дверью. Пальцы судорожно набирали номер такси, ведь будь сегодня её водитель на работе, то ничего бы вообще не произошло! Автомобиль она вызвала к дому соседей значительно поодаль, предпочтя потратить время ожидания на сокращение расстояния, нежели на бессмысленно сидение на месте. Как тут усидишь, когда сердце стремится сломать ребра, а в голове один сплошной гул. Айрин была настолько ошарашена услышанным, что даже толком не могла осмыслить сказанное: все слилось в один сплошной ком ужаса, а внутри была её малышка Иви, которой мама сейчас совершенно никак не могла помочь.

Дальнейшая часть пути прошла в отчаянном штурме телефонных номеров других членов семьи. Айрин, в отличие от больничной телефонистки, было глубоко плевать на доступность оных, как и на фамильярность. Только лишь услышав знакомый голос, она обрывала поток раздражения жизненно важной сейчас информацией о том, куда следует ехать и что их будет ждать. Что бы там ни было, Ивон не должна быть одна. В их семье иначе просто не принято: если случается беда, то каждый Рихтер срывается с места.

- Ивон Рихтер, поступила после взрыва, где она? Где моя дочь?!

Интересно, они правда рассчитывали на другой прием? Что мать молодой девушки, чья травма головного мозга поставила на уши отделение, любезно провальсирует в приёмный покой и согласиться подождать за чашечкой латте? А себе черепно-мозговую травму они не запланировали, случаем? Айрин была вполне готова подобную организовать. Не зря в глазах девушки, посланной ей наперехват, промелькнул страх и говорить содержащие смысл слова она начала куда охотнее. Дескать, не переживайте, мамаша, мы ввели вашу дочь в искусственную кому и сейчас боремся за её жизнь, так что вас к ней все равно не пустят. Охренеть просто как сразу отлегло и захотелось треклятое латте!

- Я требую, чтобы мне немедленно сообщили все, что известно о её состоянии на данный момент. И даже не показывай мне на чертов диван, иначе попрощаешься с этой рукой! - Айрин впилась в девушку испепеляющим взглядом, ожидая немедленно исполнения своего требования. В руке некстати оживился мобильный телефон, но Рихтер лишь раздраженно сбила звонок и бросила аппарат в сумку: никого она слышать не хочет, кроме как врача. И если оный сейчас не скажет, что все не так страшно, как женщина успела представить в своей голове, то она либо точно кого-нибудь покалечит, либо просто разрыдается.

+2

4

Неважно в каком возрасте мы находимся, семья является важным составляющим в нашей жизни. Сначала та, в которой мы родились растем, затем та, которую мы создали сами. Я любила проводить вечера не только с Максом, но и с нашими родителями. Наверное, многие могут сказать, что такого не бывает, чтобы родители хорошо относились ко второй половинке своего чада, но у нас все было иначе. Со всей семьей Макса у меня были хорошие отношения, да и мои родители отнеслись хорошо к нашему браку. Возможно, те кто смотрит на нас со стороны, говорят, что мы просто идеальные, но это далеко не так. У нас с Максом случаются ссоры и выяснения отношений, когда от криков буквально сотрясаются все стены в доме, но все это происходит только в пределах нашего дома. За пределами дверей мы практически любящие друг друга муж и жена.
Сегодня был один из тех дней, когда мы полностью находились в обществе друг друга. Мы не ссорились, не били посуду и не обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Можно сказать, что этот день был эдаким днем перемирия, когда мы были супругами не только на бумагах, но и в действии. Наверное, из-за вот таких дней я и прощаю все Максу, так как эти дни не безразличны мне, и дают некую надежду, что в какой-то момент у нас может быть все хорошо. В то время, как по телевизору шла какая-то комедия, я довольно-таки уютно устроилась на диване, положив голову Максу на плечо. Можно сказать, это была идиллия, пока не зазвонил домашний телефон. Конечно, то что он вообще зазвонил, стало для нас полной неожиданностью, ведь ничего хорошего такой звонок не мог предвещать. — Я отвечу, - проговорила я и поцеловав мужа в щеку, нехотя выбралась из своей зоны комфорта.
Звонок и вправду оказался не самым приятным, можно даже сказать очень неприятным и ужасным. Звонила Айрин, и вкратце объяснила, что нам срочно нужно приехать в больницу, так как Ивонн пострадала. — Да-да, мы уже выезжаем, - голос начинает дрожать сам по себе, и положив трубку телефона, на ватных ногах я возвращаюсь к Максу. — Нам нужно ехать в больницу, - Макс непонимающим взглядом посмотрел на меня, и явно был недоволен тем, что я медлю с ответом, но я не знала, как вообще сформулировать такую новость.
— Звонила Айрин, сообщила, что Ивонн находится в реанимации, в тяжелом состоянии, и сказала, что мы должны как можно скорее приехать туда к ним, - осознавать то, что один из близких тебе людей попал в беду, совершенно непросто. Особенно, если учесть, что мы все были одной большой семьей, и такие новости не могли обойти нас стороной. Все, что происходило дальше, было буквально на автопилоте. Мы начали собираться в больницу, а я все не могла отойти от той мысли, насколько непредсказуема наша жизнь. Кажется, только на днях мы собирались все вместе в доме Рихтеров, что-то бурно обсуждали и были счастливы, а сейчас жизнь Иви висит на волоске. За это время она стала для меня практически сестрой. Почему судьба начинает шутить именно с теми людьми, которые нам близки и дороги? Ивонн не заслужила такого, и уж тем более вся семья Рихтеров не заслужила, чтобы потерять кого-то из своих детей.
— Макс, не гони! Да, я прекрасно понимаю, ты переживаешь за сестру, и я тоже очень сильно переживаю за нее, но это не повод для того, чтобы оказаться не в комнате ожидания с родителями и Иззи, а в реанимации… Конечно, Макса можно было понять, но и попадать в аварию было не выходом из всей этой ситуации. Я была в ужасе от того, что меня сейчас вообще ожидает, ведь прежде мне не приходилось выезжать в больницу по таким новостям. Я не знала, как вести себя в этой ситуации…
Мы не можем знать о том, что может произойти с нами в ту или иную минуту. Сейчас ты живешь и полной жизни, а в следующую секунду уже буквально висишь на волоске между жизнью и смертью. Никто из нас не задумывается о том, что мы живем всего лишь один раз. Нужно жить и наслаждаться каждым днем, так словно это может быть последним днем в твоей жизни. Определенно, вся эта история заставит каждого из нас задуматься о своем, но сейчас нам было необходимо держаться всем вместе. Я была уверена в том, что Ивонн выкарабкается, она должна жить и надрать дурацкой судьбе задницу. Мы все будем рядом с ней, до тех пор, пока она не придет в себя.

+3

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » Это худшая пытка на свете: ожидание, когда ничего нельзя поделать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно