Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

ebay [найди меня]

Сообщений 91 страница 120 из 212

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="wine12"><br><br><div class="winename">ebay [ найди меня ]</div><br><br>
<center></center>

<div class="winee1"><center>Хочешь попасть к нам и одним из первых опробовать себя в роли участника игры <b>«нерв»</b> ? Тогда поторопись! У тебя есть не так много времени, чтобы найти себе сообщников и пользователей, которые поддержат любые твои начиная. Именно на <b>ebay</b> ты сможешь зафрендить и зафолловить кого-нибудь уже на первых парах ! Не упускай возможности, ведь никто еще не отказывался<br> от халявных подписчиков и лайков в инстаграме...</center>

<br><br><br><br><br></div></div>

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность: пишем тут
примерный возраст: пишем тут
желаемый род деятельности: пишем тут

НЕМНОГО ОБО МНЕпишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#d4d4d4][align=center][color=#464545][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][size=14][font=Cuprum][i][b]предполагаемая внешность:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]примерный возраст:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]желаемый род деятельности:[/b][/i][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#848484][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c3c3][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][color=#000000][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]НЕМНОГО ОБО МНЕ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][align=center]пишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация. [/align]
[/tr][/td][/table]

0

91

всё отменяется

ХОЧУ БЫТЬ ФЕЕЙ КРЕСТНЫМ

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvqSVSdwFIuLiGhfjVCScxVyjajoDcjCbEji7k_KL1M0eUTRomHQ

предполагаемая внешность: тут нужно будет помочь с поисками [boyd holbrook, derek theler, bob morley, jesse spencer, aaron tveit, scott eastwood, taylor kinney,  luke bracey, garrett hedlund, dan stevens, zach roerig, adam levin, luke mitchell, sebastian stan, jamie dornan и тд и тп до бесконечности]
примерный возраст: 28-35
желаемый род деятельности: директор ивент-агентства, организатор свадеб;

НЕМНОГО ОБО МНЕпривет! тревор это тот человек, который живет за счет ослепленных людей; он - сын своей матери, известной волшебницы торжеств, свадеб и юбилеев, они оба знают как вытянуть деньги из воодушевленных невест и их женихов, которым слишком лень разбираться в ленточках, закусках. тревор занимается устроением свадеб и берет от этого все, что только можно взять - от полезных связей до собственного удовольствия. может быть женат, может быть есть дети, братья, сестры - всех приму в свои горячие объятия.

Отредактировано Trevor Cody (2016-11-07 12:29:18)

+1

92

Trevor Cody
Я вас могу забрать куда захотите, кроме семьи хд

0

93

Trevor Cody
доброго дня) я владею агентством, что организует различные мероприятия в высших слоях общества, свадьбы в том числе.
может, хотите поработать у меня?)

0

94

я уже брат, ищу всех остальных

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcmfe8qFpP1qhhxd4o1_250.gif

предполагаемая внешность: джош хартнетт онли
примерный возраст: 34
желаемый род деятельности: патологоанатом

НЕМНОГО ОБО МНЕобраз только складывается, ведь систер только прописывает наше общее прошлое, от себя хочу добавить немного характерного для персонажа. Это буду звать Майкл, Майки, Майк. Ему уже достаточно много лет, чтобы уметь отличать хорошее от плохо, но еще так мало, чтобы не делать того, чего не хочется... Он довольно немногословен, скорее замкнут, чем открыт для общения, но при этом, его сложно удержать, если.... Остапа понесло. Из него получился бы неплохой преподаватель, проблема лишь в том, что вот так накрывает вдохновением его весьма не часто, зато скучно в этот момент не бывает никому. Он уравновешен, хотя темперамент весьма импульсивен. И работа, и жизнь наложила на него такой отпечаток. Он относиться ровно к смерти, как к чужой, так и ко своей. Но не надо это путать с тем, что он к ней стремиться. Довольно хороший собеседник, но вряд ли будет подыгрывать вам на светских раутах, если сам не будет в этом заинтересован. Впрочем, на последних он бывает либо с подачи сестры, либо из-за работы. Впрочем, в любом случае по неволе. Так что не стоит ждать от него великого счастья или восхищения.
вообщем, это всего лишь набросок, ищу себе незнаюкого, но кого-то ищу

Отредактировано старший алкоголик (2016-11-07 16:58:03)

+4

95

старший алкоголик
ой, у Вас такой персонаж интересный
а пойдемте ко мне бро?

+2

96

alcoholic
систер, харе прикалываться хд
я и так твой бро)

0

97

старший алкоголик
ой, все
ни какой свободы творчеству
бабу тебе надо хорошую

+1

98

alcoholic
хорошую бабу мне не надо
я ее испорчу

+1

99

старший алкоголик
а как давно вы патологоанатом?

0

100

Deborah Allen
ну если учесть, что в 22-23 заканчивается магистратура, потом года 3-4 практика, то лет 5 точно как я уже в одну мордочку вскрываю людей)
как приятно звучит)

Отредактировано старший алкоголик (2016-11-07 17:13:09)

0

101

старший алкоголик
просто у Деборы примерно три-четыре года назад погибли родители, могли бы сойтись на этом хд
она пришла в морг на опознание вместе с сестрой
конечно, ей не следовало бы этого делать, но Аллен достаточно упрямая особа, поэтому все равно пошла.
и могли бы на этой почве познакомиться
первое, что в голову пришло вообще

0

102

Deborah Allen
мысль хорошая)
лет сколько сударыне?)
а то вдруг меня посадят за что нибудь хд

0

103

старший алкоголик
17 хд

0

104

старший алкоголик
я предполагаю, что нам тоже следует выяснить что-то и придумать между собой, все-таки есть между нами одно темноволосое своенравное объединяющее нас звено :D
можем в принципе сейчас или потом, но знай, что я короче готов :D

+1

105

Deborah Allen
точно посадят хд
тааак, ну а какие взаимоотношения рассматриваете?
прост можно поиграть в первую любовь, а я аки рыцарь буду вас от самой себя оберегать
ну и от своего тела подальше держать хд

0

106

Robert Grimes
кхм
так
я буду бить морду
ну хотя бы один раз
ну так
для профилактики
чтобы систер не обежал)
в остальном, надеюсь на крепкую мужскую солидарности под не менее крепкий алкоголь

+1

107

я буду бить морду
ну хотя бы один раз
ну так
для профилактики
чтобы систер не обежал)
в остальном, надеюсь на крепкую мужскую солидарности под не менее крепкий алкоголь

мне кажется, кто кого будет обижать это еще спорный вопрос :rofl: но я тебя понял и даже не против
что не сделаешь ради любви

+1

108

Robert Grimes
ну... *призадумался* поэтому нам и нужна солидарность да покрепче)
с алкоголем:)
огребать же будет по полной

0

109

старший алкоголик
отлично в общем
потом думаю сойдемся на дружбе и собутыльнечестве
и думаю, в твой морг я тоже буду захаживать по работе

+1

110

старший алкоголик
Robert Grimes
я за мордобой
даже разнимать не буду
посмотрим чья любовь крепче  http://vk.com/images/emoji/D83DDE3C.png

+1

111

старший алкоголик
на счет первой любви хорошая идея)
только Дебора не такая хорошенькая, как покажется на первый взгляд)
после смерти родителей (они были простыми работягами, попали в аварию зимой, был сильный гололед) сестрам стало остро не доставать денег. старшая сестра, конечно же, устроилась сразу на две работы, чтобы как-то обеспечить младшую, поставить её на ноги, ведь обучение в колледже/университете требует определенных затрат. сама Дебора мечтает стать дизайнером, поэтому все делает своими руками, вплоть до одежды. ей необходима качественная ткань, всякие побрякушки, да и среди подруг не хочется быть серой мышкой. плюс ко всему она была больше привязана к отцу, ей не хватает его заботы и ласки. может у неё на этом фоне произошел какой-то сдвиг в психике, не знаю. но днем она прилежно учится в школе, подрабатывает официанткой в кофейне, а ночью сбегает из дома, чтобы торговать своим телом. мужчинам нравится её молоденькое личико, этакая хрупкость, поэтому ей за интим-услуги платят достаточно хорошо. отношения с сестрой очень плохие, Дебора даже лишний раз не хочет находиться в доме, рядом с ней. вот так и живет она, никому не рассказывая свой маленький секрет.

0

112

старший алкоголик
Robert Grimes
чую вы потом против меня сговоритесь
довыпендриваюсь  http://vk.com/images/emoji/D83DDE40.png
и чур без меня не бухать
должнаж я мордобой увидеть

+2

113

Deborah Allen
великолепно
я хоть и не психолог, но ведь могу попробовать это лечить)
ну или по крайней мере пытаться спасти юное дарование от ее личных тараканов

0

114

старший алкоголик
мне так нравится ваш персонаж, но разница в 10 лет меня останавливает х)
если я что-нибудь придумаю, можно маякну в лс?)

+1

115

старший алкоголик
всё, а сама Дебора будет тянуться к Майклу, подростковая любовь - страшная и сильная вещь хд
поэтому готовься к тому что:
- она будет следить за Майклом;
- появляться на его пороге посреди ночи;
- ревновать ко всем девушкам из его окружения;
- подбрасывать всякие милые подарочки, сделанные своими руками. хд

Отредактировано Deborah Allen (2016-11-07 17:32:53)

+1

116

Nora Bennet
возраст не помеха
мне в духе не не больше 18
просто кость широкая)
Deborah Allen
прекрасно)
я доволен

+1

117

старший алкоголик
отлично  http://funkyimg.com/i/2hEgS.png

+1

118

старший алкоголик
меня ваша сестра, видимо, подтолкнула к бровка-бровкам ахаха
а как вы смотрите на отношения, в которых разница в возрасте приличная? если интересует, расскажу в лс)

0

119

Nora Bennet
систер у меня такая)
давай в лс

+1

120

ХОЧУ БЫТЬ ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

предполагаемая внешность: лили коллинз
примерный возраст: 26-28
желаемый род деятельности: ???

НЕМНОГО ОБО МНЕОна просыпается в одиннадцать утра и кричит на прислугу за то, что та слишком громко топает по дому. По огромному пустому дому, где все дышит помпезностью и одиночеством. Пьет кофе и курит, потом снова ложиться и проводит в постели еще час или два. Раньше девушка вставала в шесть и бежала на тренировку. Но больше она не может заниматься спортивной гимнастикой. И ей очень обидно, ведь дело даже не в спортивной травме - автомобильная авария полгода назад.
У нее сегодня есть почти все, а остальное она может купить. Она единственная полноправная наследница своих родителей и старшего брата. Первые умерли от болезней - спутников старости, второй выстрелил себе в висок. Он всегда был странным. Девушка его, тем не менее, очень любила, потому смерть его переживает особенно болезненно.
На людях она много смеется и ведет себя вполне дружелюбно. Никто не посмеет упрекнуть ее в том, что она несчастна. А для нее это было бы именно упреком, ведь она считает, что жалеть себя - убого. Не можешь жить - убей себя. Она пока может, вот и не жалуется.
Легкая на подъем, общительная, ветреная. Полна безумных идей. Целеустремленная, уверенная. Все в ней кипит жизнью.
Только жить ей как будто бы и незачем.

Сумбурно вышло. Но я почти вижу ее характер. Хотелось бы еще придумать для нее интересную историю, связать ее с кем-то.

0

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно