Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

ebay [найди меня]

Сообщений 121 страница 150 из 212

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="wine12"><br><br><div class="winename">ebay [ найди меня ]</div><br><br>
<center></center>

<div class="winee1"><center>Хочешь попасть к нам и одним из первых опробовать себя в роли участника игры <b>«нерв»</b> ? Тогда поторопись! У тебя есть не так много времени, чтобы найти себе сообщников и пользователей, которые поддержат любые твои начиная. Именно на <b>ebay</b> ты сможешь зафрендить и зафолловить кого-нибудь уже на первых парах ! Не упускай возможности, ведь никто еще не отказывался<br> от халявных подписчиков и лайков в инстаграме...</center>

<br><br><br><br><br></div></div>

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность: пишем тут
примерный возраст: пишем тут
желаемый род деятельности: пишем тут

НЕМНОГО ОБО МНЕпишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#d4d4d4][align=center][color=#464545][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][size=14][font=Cuprum][i][b]предполагаемая внешность:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]примерный возраст:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]желаемый род деятельности:[/b][/i][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#848484][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c3c3][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][color=#000000][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]НЕМНОГО ОБО МНЕ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][align=center]пишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация. [/align]
[/tr][/td][/table]

0

121

ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕЙ

http://66.media.tumblr.com/d7210ae0959672c8abc94bb0f2ae47ed/tumblr_inline_mnks601M0Z1qz4rgp.gif

предполагаемая внешность: Cara Delevingne
примерный возраст: 24-26
желаемый род деятельности: что-то простое

НЕМНОГО ОБО МНЕУ меня нет даже костяка, поэтому я как пластилин слепите с меня все что пожелаете, готова на самые разные фантазии (только тихоней не хочу быть - надоело. СЕКС, НАРКОТИКИ И РОК-Н-РОЛЛ).
Могу быть твоей сумасшедшей бывшей. Быть твоей сумасшедшей бывшей лесбиянкой... Могу стать твоим дилером, первой любовью, или единственным другом, могу даже воображаемым хе-хе.
Если у вас есть что-то такое что всегда хотели сыграть, но стеснялись, то... как говорил классик "не надо стеснятся".
Все свои идеи можете рассказывать в ЛС или тут, если не стыдно

Отредактировано Sherilyn Сохе (2016-11-08 13:04:55)

0

122

Sherilyn Сохе
го ко мне работать?

0

123

Miles Maxwell
кем, красавчик?

0

124

Sherilyn Сохе
можешь барменом, можешь официанткой...
крч кем хочешь)

0

125

Miles Maxwell
бухлишко это по мне, так что тогда уж лучше барменом)

0

126

Sherilyn Сохе
отлично)))

0

127

Но Коксик все еще в поиске сумашествия http://vk.com/images/emoji/D83DDE1A.png

0

128

Sherilyn Сохе
Как насчет стать сиротой? Можешь недавно, а можешь лет восемь назад (не раньше только). Во время какой-нибудь операции кокнул батю случайно или нет - обсуждаемо. Он мог быть либо гнилым сотрудником, либо невинной жертвой, суть не в этом, а в том, что убийца бате будет тебе денюжки слать и наблюдать за взрослением (или просто наблюдать, если это совсем недавно произошло). А там глядишь встреча, месть, объяснения прочие вкусности. Могу в лс подробности расписать, если заинтересовал)

0

129

Christopher Hardman
жду всех подробностей в ЛС

Philipp Gallager
ой, забери, я не буду против

0

130

ХОЧУ БЫТЬ ТЕТЕЙ/МАМОЙ/СЕСТРОЙ/КОЛЛЕГОЙ  и пр

--

предполагаемая внешность: Julia Roberts, Charlize Theron, Penélope Cruz
примерный возраст: 42-45
желаемый род деятельности: если из-законного - владелица модельного агенства/глянцевогожурнала; из криминального - владелица барделя

НЕМНОГО ОБО МНЕзахотелось отыграть какую-то семейную драмму. Может вы ребенок, которого я оставила в роддоме, а теперь желаю вас найти. или же у нас замечательная семья, но моя профессия (владелица борделя) ставит под угрозу наше семейное счастье.
А может я любящая тетя, которая балует вас вкусняшками, и тут ваши родители погибают, и мне приходится взять вас под опеку, а детей я не очень люблю и нам приходится уживаться вместе

0

131

кола написал(а):

захотелось отыграть какую-то семейную драмму. Может вы ребенок, которого я оставила в роддоме, а теперь желаю вас найти. или же у нас замечательная семья, но моя профессия (владелица борделя) ставит под угрозу наше семейное счастье.
А может я любящая тетя, которая балует вас вкусняшками, и тут ваши родители погибают, и мне приходится взять вас под опеку, а детей я не очень люблю и нам приходится уживаться вместе

у нас тут две 25-26летние блондинки в поиске русской матери
(мать давно развелась с отцом и нашла нам отчима-американца)

0

132

кола написал(а):

Charlize Theron

кола написал(а):

из криминального - владелица барделя

ну так берите и приходите
скушна точно не будет
атвечаю

0

133

кола написал(а):

А может я любящая тетя, которая балует вас вкусняшками,

была бы рада такой тёте)

0

134

была бы рада такой тёте)

увидела, что вы ночная бабочка, может гоу ко мне в бордель?

ну так берите и приходите
скушна точно не будет
атвечаю

ой, чудесная, я вам верю

у нас тут две 25-26летние блондинки в поиске русской матери
(мать давно развелась с отцом и нашла нам отчима-американца)

не против если я буду держать бордель?

0

135

кола написал(а):

увидела, что вы ночная бабочка, может гоу ко мне в бордель?

для борделя мне ещё далеко хд
я только-только вступила на такой скользкий путь)
могу вот, что предложить.
мои родители погибли три года назад, опекунство надо мной оформила старшая сестра.
из родственников у нас есть только дальний дядя, который изредка помогал нам деньгами
можно сделать так, что вы родная сестра нашей матери, которая в свое время была позором всей семьи, поэтому все связи с вами были оборваны.
возможно, в семье все знали, чем вы занимаетесь, посему никак это не одобряли.
и тут вы узнаете, что погибла ваша сестра, а нее остались двое дочерей.
решаете приехать к нам под предлогом погостить, а сама вынашиваете какой-нибудь коварный план хд
старшая сестра сразу восприняла вас в штыки, а мне вы понравились. тем более, вы могли быть похожи на нашу покойную матушку внешне.

0

136

кола написал(а):

дня ! я совсем не против
правда, у нас готовое био, где расписан каждый из родителей, но, если вас заинтересует, я скину вам его в лс. [и, почему-то думаю, что вам понравится образ]. прост мечтаю о матери терон  http://vk.com/images/emoji/D83DDE3B.png

0

137

кола написал(а):

я тоже не против
главное, чтоб русская была

0

138

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ /ДОЧКОЙ/ ДЕВУШКОЙ / ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

http://24.media.tumblr.com/77769633036c1217b8155072e5e06a80/tumblr_mzly1kr4lS1toekg7o4_250.gif

предполагаемая внешность: Leighton Marissa Meester
примерный возраст: 27-30 лет
желаемый род деятельности: управляющая каким-нибудь заведениям

НЕМНОГО ОБО МНЕОсобых идей нет, так что готова на все)) Только одно скажу: я хочу, чтобы Джулия была по характеру веселой и позитивной, но в тоже время умеющей за себя постоять. 

0

139

Gulia
как насчет быть управляющей одного из клуба, где происходят бои без правил?

можете быть еще любимой кузеной.
у нас тут большая семейка)

Отредактировано Maximilian Richter (2016-11-09 17:24:33)

0

140

Iggy Dixon
Martisha Dixon
хорошо, девчюли, жду в ЛС про родителей описание

0

141

Gulia
мистер
такая шикарная
не знаю, куда
но очень хочу тебя забрать

0

142

Gulia
ужасно люблю Лейтон и поэтому хочу вас к себе *_*

0

143

Maximilian Richter
Мне нравиться идея быть управляющей клуба) Да и еще бои без правил... Ууух! Будет весело))

Maximilian Richter написал(а):

можете быть еще любимой кузеной.
у нас тут большая семейка)

Буду рада! Только расскажи мне по подробней о семье)
Dylan Moretti
Erica Delmoniko
Готова обсудить в ЛС, кем я могу быть вам)

0

144

Gulia
сейчас в ЛС стукну http://vk.com/images/emoji/D83DDE3B.png

0

145

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

[align=center]предполагаемая внешность: Deepika Padukone
примерный возраст: 25-30
желаемый род деятельности: танцовщица

НЕМНОГО ОБО МНЕ
Здравствуйте!
Я имею в голове образ героини, которую хочу воплотить, но пока логично сложно сформулировать в слова. Это будет со временем, тем более, если найду здесь персонажей, что внесут в жизни героини краски и события.
И так, что будет точно:
- возраст от 25 до 30.
- танцовщица. Профессионально занималась этим в детства, а родилась и жила или в Индии, или в Турции, или ОАЭ, или... в общем, по внешности видно, что она не европейка .
- проживает в Сиэтле уже несколько лет (тут можно решить сколько, но не более 10 лет)
- коммуникабельная, веселая. Авантюристка. Целеустремленная, ведь иначе она бы не добилась тех успехов о которых с гордостью может заявить сейчас. Вспыльчива, ревнива и порой эгоистична.

Все это можно видоизменять и дополнять, но это будет точно в героине.
А ищу всех. Понимаю, что с близкими родственниками будет сложнее, но подумать можно. Сама не обделена фантазией и мы все обдумаем вместе.

0

146

LI, работать в английской разведке можешь? Я бы не против такого связного!)

0

147

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ, ДРУГОМ, БЫВШЕМ

https://66.media.tumblr.com/acd2118629695e227af366801e78832a/tumblr_o0r618M5Gu1qi82fbo1_250.gif

предполагаемая внешность: Jesse Lee Soffer
примерный возраст: 28-32
желаемый род деятельности: сотрудник правоохранительных органов, скорее всего сержант полиции

НЕМНОГО ОБО МНЕ Если коротко, то мой персонаж такая личность, которая всю свою жизнь искала себя. В университете учился на программиста, потом из университета его выгнали, или, быть может, он специально все пустил на самотек. Какое-то время работал барменом, чтобы заработать денег да и вообще определиться, чего же он от этой жизни хочет. А потом, ему на глаза попался буклет с новостью о том, что Полицейская Академия объявляет набор желающих. Не знаю, что случилось, но он дико захотел туда. Наверно, это был какой-то знак свыше, именно этот знак он ждал все это время. Родственники, друзья говорили, что он не протянет там ни дня, ведь подготовка полицейского - не просто глупые лекции, нет. Там все серьезней и сложнее, ответственней что ли. С помощью поддержки родных и друзей, на зло всем, он закончил Полицейскую Академию и недавно пошел работать в органы. Как мы знаем, новобранцев всегда посылают на самую грязную работу. А в первые месяцы работы ему вообще сказали, если хочешь должность повыше, то для тебя есть работа. И он согласился, мечтал же наконец подниматься по этой карьерной лестнице. Правда, работа, мягко сказать, не завидная. Он внедрился в одну местную преступную группировку  и шпионит там для полиции, вынуждая компашку оступиться. Он врет всем: друзьям, родным, ведь знает, если эти ребята узнают, что он коп, то его сразу же убьют

исходя из этого ищу всех. Хочу найти, в первую очередь, семью, друзей, а так же возможных членов группировки.

0

148

name написал(а):

семью

го в родню, красавчик(=

+1

149

name написал(а):

сотрудник правоохранительных органов, скорее всего сержант полиции

по работе будем пересекаться скорее всего с:

+1

150

БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР
c удовольствием) кто нужен?
что за семья?
SHELBY WAYNE
буду иметь в виду, а там уже по обстоятельствам посмотрим: пересечемся по игре или нет)

0

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно