Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

ebay [найди меня]

Сообщений 151 страница 180 из 212

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="wine12"><br><br><div class="winename">ebay [ найди меня ]</div><br><br>
<center></center>

<div class="winee1"><center>Хочешь попасть к нам и одним из первых опробовать себя в роли участника игры <b>«нерв»</b> ? Тогда поторопись! У тебя есть не так много времени, чтобы найти себе сообщников и пользователей, которые поддержат любые твои начиная. Именно на <b>ebay</b> ты сможешь зафрендить и зафолловить кого-нибудь уже на первых парах ! Не упускай возможности, ведь никто еще не отказывался<br> от халявных подписчиков и лайков в инстаграме...</center>

<br><br><br><br><br></div></div>

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность: пишем тут
примерный возраст: пишем тут
желаемый род деятельности: пишем тут

НЕМНОГО ОБО МНЕпишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#d4d4d4][align=center][color=#464545][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][size=14][font=Cuprum][i][b]предполагаемая внешность:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]примерный возраст:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]желаемый род деятельности:[/b][/i][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#848484][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c3c3][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][color=#000000][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]НЕМНОГО ОБО МНЕ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][align=center]пишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация. [/align]
[/tr][/td][/table]

0

151

name написал(а):

NAME

очень хочу забрать тебя хорошим другом)
я тут решила персонажа сменить, поэтому не обращай внимания на мой профиль хд
Тэм будет лет 25-26, у нее будет ребенок (мальчишка лет пяти), а отца мальчика посадили в тюрьму за сбыт наркотиков и оружия, поэтому Тэм воспитывает малыша одна. Ещё у нее будет проблемная младшая сестра, которая постоянно находит себе приключения на пятую точку. И друг сержант полиции будет очень кстати) Возможно, они даже встречались раньше, но женщины странные существа, связывают свою жизнь с настоящими подонками, а потом страдают хд
просто хочется теплых отношений)
как вам?

Отредактировано Tamzin Murphy (2016-11-11 22:16:23)

+1

152

TAMZIN MURPHY
В принципе, я не против нашей "связи", так скажем, в прошлом. В прошлом мой персонаж был достаточно нестабильным, метался то в одну сторону, то в другую. И ты, такая юная, с розовыми очками, могла попасть под руку в то время, когда я искал себя, перебирал места жительства, работу, девушек. Не знаю, какой у тебя характер сейчас, но в прошлом можно сделать так, чтобы ты очень переживала по поводу того, что же со мной творится. Пыталась помочь мне остепениться, но я не ценил твоих стараний. И вообще не видел того, как тебе сложно переживать все мои метаморфозы хдд
Может после нашего расставания ты захотела забыться, грубо говоря, и встретила будущего отца твоего ребенка? хд тебе было так тяжело и неприятно, что тебе было плевать, с кем встречаться - главное, чтобы чувствовать себя нужной. Ну, не очень плевать, конечно хдд ты могла просто не разглядеть в нем подонка, а потом все так получилось. хд
А потом, когда я буду учиться в Академии мы могли встретиться и начать дружить, а дальше помощь, поддержка и теплые отношения.
что думаешь?

0

153

name написал(а):

TAMZIN MURPHY
В принципе, я не против нашей "связи", так скажем, в прошлом. В прошлом мой персонаж был достаточно нестабильным, метался то в одну сторону, то в другую. И ты, такая юная, с розовыми очками, могла попасть под руку в то время, когда я искал себя, перебирал места жительства, работу, девушек. Не знаю, какой у тебя характер сейчас, но в прошлом можно сделать так, чтобы ты очень переживала по поводу того, что же со мной творится. Пыталась помочь мне остепениться, но я не ценил твоих стараний. И вообще не видел того, как тебе сложно переживать все мои метаморфозы хдд
Может после нашего расставания ты захотела забыться, грубо говоря, и встретила будущего отца твоего ребенка? хд тебе было так тяжело и неприятно, что тебе было плевать, с кем встречаться - главное, чтобы чувствовать себя нужной. Ну, не очень плевать, конечно хдд ты могла просто не разглядеть в нем подонка, а потом все так получилось. хд
А потом, когда я буду учиться в Академии мы могли встретиться и начать дружить, а дальше помощь, поддержка и теплые отношения.
что думаешь?

отлично, мне нравится))

0

154

name написал(а):

кто нужен?
что за семья?

брат, кузен, дядя, да кем угодно)
а вот что за семья в лс обсудим-выдумаем)

0

155

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ПАРНЕМ/ ЖЕНИХОМ

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m79cjt7WlI1qc3ju8o1_500.gif

предполагаемая внешность: rafael lazzini
примерный возраст: 28
желаемый род деятельности: наследник нефтяной компании

НЕМНОГО ОБО МНЕсобственно говоря, персонаж готовый, но может кому-то нужен подобный тип в его жизни

+2

156

Себастьян
Гспд, а ты не хочешь бывшим ко мне или просто другом?
Рафаэль шикарный же

+1

157

Себастьян
чувак, Лаззини офигенен, но я не знаю, что тебе предложить, всё равно приходи ;з

0

158

Себастьян
у меня есть одна идейка, если захочешь могу рассказать в лс

0

159

Себастьян
возьми эту женщину Yvonne Richter, она не хочет, но ты возьми. нам с семьей надо ее сосватать

0

160

Catherine Focker написал(а):

Гспд, а ты не хочешь бывшим ко мне или просто другом?
Рафаэль шикарный же

а почему бы и да?)
если есть идеи - стучи в ЛС)

Shelby Wayne написал(а):

чувак, Лаззини офигенен, но я не знаю, что тебе предложить, всё равно приходи ;з

я на пути к этому)))

Yvonne Richter написал(а):

у меня есть одна идейка, если захочешь могу рассказать в лс

милости прошу)
именно поэтому я в этой теме)))

Maximilian Richter написал(а):

возьми эту женщину Yvonne Richter, она не хочет, но ты возьми. нам с семьей надо ее сосватать

силой?))) не, чувак, это не мои методы)))

0

161

ХОЧУ БЫТЬ БЕТМЕНОМ!

http://savepic.ru/12245044.gif

предполагаемая внешность: Leonardo Dicaprio
примерный возраст: 18-25...я, честно, не могу понять на сколько он выглядит по фильму "Быстрый и мертвый")))
желаемый род деятельности: богатенький сукин сын владелец какого либо бизнеса. Лицо, лишь официальное, управляет, в действительности, компанией пока еще его мать.

НЕМНОГО ОБО МНЕ Да без идей собственно. Кем, кому и как я даже не представляю, поэтому наверное не постоянного игрока ищу, а эпизод. Хотя может и пригожусь кому. Мать, наверное, ищу. Это 100%, а об остальном даже не думал пока, ибо толком в этом амплуа не играл еще XD

0

162

Hollywood Undead
идея мне кажется знакомой, мы возможно уже сталкивались на одном из пробников...если вспомнишь - директора зоопарка

0

163

Yvonne Richter
Фрау, ты ли это? http://funkyimg.com/i/28oKv.gif

0

164

Hollywood Undead
я ли, тащи свою задницу http://sg.uploads.ru/wp3o2.gif

0

165

Yvonne Richter
Уже несу, красотка! http://s9.uploads.ru/EqY2H.gif Даже анкета уже готова почти http://s2.uploads.ru/jgWzT.gif
Правда, придется махнуть отель на Карибах, скажем...на модельный бизнес или журнал http://funkyimg.com/i/28oJw.gif

0

166

Hollywood Undead
будешь снимать меня, все заканчиваю флуд и жду тебя дорогой  http://s0.uploads.ru/RObAv.gif

+1

167

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность:  ещё не знаю хд
примерный возраст: 21-23 года
желаемый род деятельности: хакер, по совместительству автомеханик, либо другое

НЕМНОГО ОБО МНЕСразу можно сказать, что детство у девушки было не простым. Мать умерла при родах, отец пропал без вести спустя двух лет под прикрытием. Девочку могли вырастить либо тётя, либо друзья отца по работе, либо старший брат. В детстве хотела стать полицейским, как папа, но сошла с этого пути. В школе поняла, что её тянет к программированию. Программированием углублённо занялась уже после ухода отца на дело, стала гением в этой области. Возможно была связана с криминалом. Но сейчас вынуждена работать с правоохранительным органами, так как возможно её поймали из-за чего-то, выяснилось, что она с техникой на ты и заключили договор. Любовь к машинам и скорости от отца или старшего брата(если таков будет). Умеет постоять за себя, говорит всё, что думает, от чего часто попадает в неприятности. Её доверия нужно завоевать, так как девушка не способна довериться человеку спустя час после знакомства. Однако, она способна быть доброй и улыбчивой. Совершенно не умеет пить.
Наверно, что-то вроде этого. Всегда буду рада услышать предложения от вас. Это то, что мне первое в голову пришло, поэтому и захотелось как-то развить)     

+1

168

Олли
а вам не хочется чего-то такого
как раз можно вашу правоохранительную деятельность туда вписать
wish [нужные ж]
важное там, это то что вас, как нового агента из прошлого криминального могли подослать ко мне, ребенка у вас на самом деле нет, может подставной и вот тут все может закрутиться

0

169

олли! посмотри мою заявочку на подруженьку! последняя в женских)

0

170

Maximilian Richter
Samantha Addison
Вопрос к обоим, возраст вас не смутит? Я просто не думаю, что потянув на 27 лето)
Maximilian Richter
То есть вы криминальная личность, да? Меня подослала полиция для чего- либо? Но моя героиня впуталась  во все эти криминальные штучки только из-за отца и мне бы не хотелось делать её в итоге совсем врагом народа или участницей какой-то группировки
Samantha Addison
Ну можно подружиться, однако мне внешность немного не по душе) не знаю как бы нас можно связать)

0

171

Олли написал(а):

То есть вы криминальная личность, да? Меня подослала полиция для чего- либо? Но моя героиня впуталась  во все эти криминальные штучки только из-за отца и мне бы не хотелось делать её в итоге совсем врагом народа или участницей какой-то группировки

да, у нас семья занимается продажей оружия. у нас просто могла быть интрижка. и никто ни о чем и не подумал бы. но как вы указали в выше, попали под колпак к копам, и вас заставили пойти под прикрытием,  узнав, что вы были когда-то ос мной знакомы.

23 норм, главное что бы на момент нашей интрижки было около 20)

0

172

Олли
ну или так, наша группировка была замешана в пропаже вашего отца

0

173

Олли
а блин) мне принципиален возраст, так как учились вместе и плюс минус годик макс))но придумаем что-то после тогда!

0

174

Maximilian Richter
Это вариант) могла согласиться на это дело только из-за связи с отцом, работа под прикрытием могла ей сложно даваться, да и может сперва она не могла поверить в связь между группировкой, отцом и вами, а вообще все отношения можно и по ходу дела выяснить)
А внешность можно менять?

0

175

Олли
да, что хотите можете взять

0

176

Maximilian Richter
хорошо, тогда ещё спишемся в лс)

0

177

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ/ ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ/СОСЕДКОЙ ИЛИ ХОДЯЧЕЙ НЕПРИЯТНОСТЬЮ

--

предполагаемая внешность: придумаю
примерный возраст:24-26
желаемый род деятельности: пишем тут

НЕМНОГО ОБО МНЕЕе история была бы похожа на сотни других, но в жизни всегда есть но. К примеру, что мать оставила их, когда она была еще крошкой, так что отцу, военному, трудяге, пришлось примерять на себя еще и образ матери. Он воспитывал девочку сильной, веселой, немного в мужланской манере, но при этом старался дать все.
По-этому она и выросла, веселой, но все таки немного скромной. Только это было до поры до времени, пока на последнем курсе университета она не вязалась в игру Все было просто: тебе дают задание, ты выполняешь. Сделал все - получил деньги, нет, то деньги теперь должен ты. Именно так она вылезла из своего кокона, вот только ее это привело в большие неприятности. Возможно даже был небольшой уголовный срок. Сейчас же девушка старается заново выстроить свою жизнь.
Персонаж зарисовка, навеянный фильмом. Честно, пока не придумала куда и что можно развить, но сама идея очень нравится. Буду рада, если найдется такой же безумный, кто возьмет или может семья, тоже буду очень не против. А вообще, просто не люблю приходить в пустоту

0

178

breathe написал(а):

BREATHE

я бы не отказалась найти двоюродную сестру, т.е кузенами быть)

0

179

breathe
Привет. У меня, собственно, один вопрос: А кто из внешностей тебе больше нравится для своего персонажа?

0

180

я бы не отказалась найти двоюродную сестру, т.е кузенами быть)

ой, я б с удовольствием)

Привет. У меня, собственно, один вопрос: А кто из внешностей тебе больше нравится для своего персонажа?

Честно, пока что в поиске, но посматриваю в сторону моделей) а есть предложения?

0

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно