Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

ebay [найди меня]

Сообщений 181 страница 210 из 212

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="wine12"><br><br><div class="winename">ebay [ найди меня ]</div><br><br>
<center></center>

<div class="winee1"><center>Хочешь попасть к нам и одним из первых опробовать себя в роли участника игры <b>«нерв»</b> ? Тогда поторопись! У тебя есть не так много времени, чтобы найти себе сообщников и пользователей, которые поддержат любые твои начиная. Именно на <b>ebay</b> ты сможешь зафрендить и зафолловить кого-нибудь уже на первых парах ! Не упускай возможности, ведь никто еще не отказывался<br> от халявных подписчиков и лайков в инстаграме...</center>

<br><br><br><br><br></div></div>

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность: пишем тут
примерный возраст: пишем тут
желаемый род деятельности: пишем тут

НЕМНОГО ОБО МНЕпишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#d4d4d4][align=center][color=#464545][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][img]http://placehold.it/245x140[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center][size=14][font=Cuprum][i][b]предполагаемая внешность:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]примерный возраст:[/b][/i][/font][/size] пишем тут
[size=14][font=Cuprum][i][b]желаемый род деятельности:[/b][/i][/font][/size] пишем тут[/align][/td][/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#848484][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c3c3][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#ffffff][align=center][color=#000000][size=21] [i][b][font=Bebas Neue]НЕМНОГО ОБО МНЕ[/font][/b][/i][/size][/color][/align][align=center]пишите абсолютно все, что в голове. Каким его видите и т.д. Кого хотели бы найти. Любая желаемая информация. [/align]
[/tr][/td][/table]

0

181

breathe написал(а):

ой, я б с удовольствием)

аналогичный вопрос)
а какие внешности?
смотри
у меня тут ещё родная сестра - добрев
и мама нас итальянка, а отец американец
ты можешь выбрать сама, какая линия и регайся, обсудим все))

+1

182

breathe написал(а):

Честно, пока что в поиске, но посматриваю в сторону моделей) а есть предложения?

Не буду отпугивать своими вариантами. http://s7.uploads.ru/3ZxWH.gif
Просто ищу себе личную помощницу. Ну, не совсем помощницу, точнее не просто коллегу...я только-только заявку выложил, можешь глянуть, если заинтересовало. Просто я тоже пока без основного соигрока и подыскиваю его.

0

183

ХОЧУ БЫТЬ "БРАТЮНЕЙ" / ДЕВУШКОЙ / ЛИЧНЫМ БЕЗУМИЕМ

http://funkyimg.com/i/2jGJj.gif http://funkyimg.com/i/2jGJm.gif
http://funkyimg.com/i/2jGJn.gif http://funkyimg.com/i/2jGJk.gif

предполагаемая внешность: kate upton, sara sampaio, emily didonato, marloes horst
примерный возраст: 25-27
желаемый род деятельности: PR-специалист / гид-переводчик / флорист-дизайнер

НЕМНОГО ОБО МНЕ помимо перечисленных выше девушек готова рассмотреть иные внешности.
[Она] не замужем. В семье не единственный ребенок, есть младший/старший брат. Родители в разводе, поэтому с братом видится не так часто, как хотелось бы. По профессии – [PR-специалист], ныне [владелица известного в городе PR-агентства]. Характер не сахар. Взбалмошная, эксцентричная, резкая. За словом в карман не лезет. Часто говорит лишнее, о чем потом жалеет. Однако благодаря своей внешности, производит благоприятное впечатление на клиентов, предпочитая заключать серьезные контракты лично. Жизнерадостна, всегда пытается найти нечто хорошее даже в самой плачевной ситуации. Хитра, в старшей школе ее многие называли «змеей», поскольку она умеет выкручиваться из любой ситуации. В 20 лет влюбилась в мужчину на десять лет старше, отношения продлились три года. Именно он и обеспечил ее нынешнее состояние и подарил дело, которое теперь занимает все ее свободное время.

----------------------------------
все, что выше – наброски. если кому-то хотя бы на четверть подойду – доработаем-с, переделаем-с. просто хочется оказаться нужной. и если получится прийти все же, то не хочется чувствовать себя чужой в большой дружной компании. именно это всегда и пугает больше всего.

Отредактировано конфета (2016-11-15 18:00:00)

+1

184

конфета
очень хочу забрать тебя, особенно если возьмёшь  kate upton

0

185

конфета
добра
хочу предложить вам вот такой вариант - wish [нужные ж]
насчет внешности, готовы сменить, к тому же из предложенных вами, сюда довольно спишется Сара)

0

186

ХОЧУ БЫТЬ ПЕСНЕЙ В ТВОЁМ ПЛЕЙЛИСТЕ

http://66.media.tumblr.com/89cb2d07487ce111286adca18c30f122/tumblr_oaojxb2zs11rcttimo6_250.gif

предполагаемая внешность: jenna coleman, hayley atwell, felicity jones, tatiana maslany, rachael taylor, sarah gadon
примерный возраст: 26-33
желаемый род деятельности: преподаватель в школе, организатор торжеств, журналист, повар, пилот гражданской авиации, сотрудник отдела по расследованию дел неправомерно осуждённых, редактор, личный помощник, кризис-менеджер, автомеханик

НЕМНОГО ОБО МНЕможет, она эмигрантка из страны туманов и файв о клок. выиграла гринкард, бросила всё, на скорую руку собрав в старинный чемодан, видавший путешествия ещё дедули-археолога, письма тетушки из франции, пропитанные лавандовыми духами, потрепанную временем книгу рэя брэдбэри, зато с его личной подписью, капли для глаз и очки-авиаторы. просто сорваться и изменить свою жизнь. идеалистка, не сдающаяся, верящая. из полной семьи, но с ссорами с отцом и полным согласием и взаимопониманием с дедулями. болтушка, немного умнее, чем кажется, не делит мир на чёрное и белое. живёт по завету эрнеста хэмингуэя: 'плыви по ветру и встречай беду, когда она придет'. ахтунг, соседи, друзья, бывшие и со-путешественники, благодаря кауч-сёрфингу.
может, она из сша. семья большая, шумная, такая как все. мечтала стать королевой выпускного, но оставила со времён школьных лет лишь плохое зрение и прозвище ботаника. зато ныне отыгралась, сменила +3,75Д в стекле на линзы, успешную работу и хороший вкус во всём, начиная с одежды, заканчивая дизайном дома. вот только в личной жизни не везёт панически, хватается за воздух и не теx мужчин_женщин, в итоге, возвращаясь в одинокую квартиру.
может, она из семьи богатой, знатной и всегда была в центре внимания, известна громкими скандалами, безумными романами, короткими юбками и острым язычком. тем не менее, сейчас это в прошлом и только осуждающим взгляд влиятельных родителей напоминает о неудавшейся карьере преподавателя в университете, разрушенной из-за романа с учеником, визиты по пятницам в бар и по средам к наркологу. репутацию отмывать не хочет, принимает такой себя, какой есть. живёт с братом и остро нуждается в его поддержке. да, привет, хэйз моррисон из 'ложного обвинения'

о себе. лев, амбиверт, идейник-массовик, учусь//работаю, пишу 6к++ от первого_третьего лица, стиль свободный, сойдёмся, люблю цитаты, песни, графику, при желании сама смастерю что-то, могу пропадать, но в скайпе//вк//инстаграме найдёте всегда весточку от меня. сама не знаю, чего хочу. #типичнаяженщина #коулманванлав #люблювсевнешностичтобыопределиться

Отредактировано california dreaming (2016-11-20 19:27:45)

0

187

california dreaming
очень хочу забрать тебя
первый и второй вариант просто волшебные

0

188

Venus Moretti
стучу в лс http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png

0

189

california dreaming
Venus Moretti
давайте вместе

0

190

california dreaming
мне нужна сестра, о которой я никогда не знал. отец ушел из семьи, когда я был мал, и может ушел к твоей матери, вы из другого города_страны. потом, вы, возможно, стали счастливой семьей, родилась ты, а возможно отец бросил вас так же, как и нас. хд
в общем, я не знал о тебе никогда, и тут мой отец появляется на горизонте через многие годы, а следом и ты.
Более подробней в ЛС, если заинтересовало.

0

191

Простите. С телефона
Мы идем вместе с бро )
Мой персонаж:
30-35
Lee Pace
Это будет несколько наивный, но милый парнишка. У него доброе сердце и он стремится подружиться со всеми, кто есть в его окружении. Однако, он та еще надоеда и поэтому многие его друзья пытаются от него побыстрее избавиться. Работает ветеринаром, у самого есть собака, а может и еще какая-то живность. Персонаж планируется легкий, для юмористических отыгрышей
Персонаж бро:
30-37
richard armitage
Спортсмен, который получил травму ноги и больше не может в большой спорт. Работает тренером и известен своей требовательностью и скотским характером. Человек действительно сложный, вредный и вообще со своими замашками.
Это примерные варианты, все можно подправить и поменять)

0

192

Могу забрать в друзья обоих, если Вы этого ищите.  http://s7.uploads.ru/DWKw6.gif

0

193

лион написал(а):

утречка) могу забрать вашего бро своим братцем
если он готов стать поляком хд

0

194

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ/ДРУГОМ/МУЖЕМ

http://savepic.ru/12358009.gif http://savepic.ru/12347769.gif http://savepic.ru/12348793.gif

предполагаемая внешность: James McAvoy, Tom Hiddleston,Benedict Cumberbatch
примерный возраст: 34 - 42
желаемый род деятельности: врач, адвокат или что-то типо того

НЕМНОГО ОБО МНЕДавненько я не играл за взрослых, уравновешенных персонажей. Действительно, в последнее время я постоянно играю за мололняк. Будем это исправлять. Хочу мужчину серьезного, властного, но не тирана. Человек принципиальны, у него есть свои цели в жизни, у него все уже устоялось и перемен он не любит. Я вижу его несколько эгоистичным, но в меру. Общественное мнение и престиж для него не пустой звук, так что наверняка он завсегдатай каких-нибудь светских тусовок, хотя половину людей там ненавидит и мечтает раздавить. Человек он не бедный, но в богатстве еще есть куда стремиться. Карьерист. Возможно он уже один или два раза разведен, так что не хочет, чтобы новый развод кинул на его репутацию тень. Он должен быть идеален в глазах окружающих. Хотя у него наверняка есть какие-то скелеты в шкафах.
- Скорее всего, у него английские корни, но это не факт
- Любитель чая, просто потому что…ну чай же!
- Курит, пьет, но только дорогие сигареты и самое лучшее вино. Делает вид, что разбирается в алкоголе, но на самом деле просто берет то, что подороже
- Галстуки и костюмы - наше все
- Бранные слова - это ниже нашего достоинства

0

195

банди
приходите ко мне другом
заявки нет, но персонаж упоминался в постах
и ваше описание и эти упоминания во многом совпадают хд

0

196

Ciaran Thackeray
отличненько хд
друзей много не бывает

0

197

банди
и мне бы понадобился друг-адвокат) интересный выбор внешностей, все крутые мне больше по душе Камбербетч, не знаю почему. поскольку родителей не прописал, можешь даже прийти старшим кузеном

0

198

банди написал(а):

James McAvoy

я просто с пожеланиями
советую эту внешку

0

199

лион написал(а):

Lee Pace
Это будет несколько наивный, но милый парнишка. У него доброе сердце и он стремится подружиться со всеми, кто есть в его окружении. Однако, он та еще надоеда и поэтому многие его друзья пытаются от него побыстрее избавиться. Работает ветеринаром, у самого есть собака, а может и еще какая-то живность. Персонаж планируется легкий, для юмористических отыгрышей

бдем дружить

0

200

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ / ДЕВУШКОЙ / ПОДУШКОЙ / КОВРИКОМ

http://placehold.it/245x140

предполагаемая внешность: Оливия Уайлд, ТерезаПалмер, Лейтон Мистер, Дженнифер Доуренс
примерный возраст: Уайлд 27-30, Палмер 25-28, Мистер 26-28, Лоуренс 25-26
желаемый род деятельности: У меня целых шесть сюжетов, все зависит от внешности, которую я в конечном итоге выберу и от тех, кого я здесь найду.
Уайлд - 1) Диктор телевидения, вдохновитель Робин Щербатски, 2) Художница и жена, у которой есть любовник, 3) Жена кандидата в президенты, всю жизнь мечтала быть первой леди, потом встретила, эээммм, пусть будет актера неудачника, по уши влюбилась, хочет уйти от мужа, но он и ее брат, пытаются ей помешать. 4) Возможно балерина, чья карьера подходит к концу. 5) Дочь одного одного из самых влиятельных мужчин в мире, папочка отошел на тот свет, оставив дочке многомиллиардное наследство и партнеров, которые хотят от нее избавиться. В данном случае ищу парня, который либо оказался случайным свидетелем покушения на девушку, либо который сам пришел забрать свое (отец девушки, кинул когда-то отца парня), в любом случае он решит за определенное вознаграждение помогать и защищать ее, а потом они влюбятся и так далее. На самом деле сюжет нереально интересный, желаемая внешность парня Чарли Ханнем, любые другие бородатые и накаченные бруталы, ххммм, может Джеймс Франко, Зак Эфрон, если интересно, пишите в лс, все лично и более подробно обсудим.
Палмер - 1) Возможно тоже подойдет быть диктором. 2) Жена художница, которая ходит налево. 3) Дочка богатых родителей, собиралась выйти замуж, но перед венчанием поняла, что не любит своего жениха и сбежала. Уехала в другой город к своим старым школьным друзьям для того, чтобы начать жить самостоятельно. Там же встречает свою первую любовь. 4) Балерина 5) Так же подходит под сюжет про наследницу.
Мистер 1) Возможно тоже подойдет быть диктором. 2) Первая леди, смотрите Оливия Уайлд пункт три 3) Сбежавшая невеста, смотрите Тереза Палмер пункт три 4) Балерина 5) Так же подходит под сюжет про наследницу.
Лоуренс 1) Возможно балерина 2) Так же подходит под сюжет про наследницу 3) Сбежавшая невеста.
Как-то так :D Прошу прощение за то, что все так запутанно.

НЕМНОГО ОБО МНЕ Так же все зависит от внешности и окончательного сюжета.
Общее между девушками то, что они визуально очень милые, не считая Уайлд конечно, по ней видно, что она дерзкая :D
Так что общее между моими персонажами, то что если они и милые, то только внешне.
Все как одна - гордая как статуя свободы, всегда будет стоять на своем. Но, несмотря на это, она стараются полагаться только на объективное, а не субъективное мнение. Блестяще могут выдержать спор и достойно признать поражение, если оно, по их мнению, произошло. Сильна в гуманитарных науках и немало времени уделяли в школе своему образованию.
Для близких друзей стараются быть солнечным лучом в пасмурную погоду, если грустно, всегда поддержат и развеселят. Но безусловно расположение этих дам надо заслужить.
Не опускают руки, даже когда все вокруг уже потеряли надежду. Стараются казаться железными дамами, которым все не по чем. Но на самом деле это не совсем так. Девушки обладают чувственностью, они эмоциональны, нетерпима ко всему что не устраивает. Вспыльчива, но все это так соответствует образу настоящей леди.
По большей части многое зависит от их настроения, которое имеет плохую привычку резко изменяться даже, казалось бы, от совершенно не имеющих никакого смысла в жизни деталей. Мстительны, при чем мстить будет так что это запоминается навсегда.
Знают как общаться с мужчинами, любят внимание и флиртовать, играть, перевоплощаться. Знает себе цену. Помимо внешности подкупают людей начитанностью, хорошим чувством юмора, способностью сказать в глаза правду, и отстаивать своё мнение. Остры на язык и решительны. Определенно по натуре лидеры. Так же в перечень достоинств входят гибкие моральные принципы и любовь к разного рода авантюрам, если правильно предложить, их можно втянуть куда угодно.
Романтичны. Не любят ночные клубы, холод, больницы и ложь.

Отредактировано Амелия (2016-11-30 03:09:31)

0

201

Амелия
Брат - нет, девушка - нет, поскольку я женат и жену свою люблю. Коврик и двоюродная сестра - пожалуйста. На одном из совместных аватаров с женой, на заднем фоне мы можем видеть фото маленького ребенка. Аватар этот я еще не надевал, но он есть и мы решили, что это моя племянница. У нас с женой пока детей нет и брата с родной сестрой в моей анкете тоже нет. Остается только двоюродная. Мы могли бы это обсудить?

0

202

Амелия
из предложенного Вами, выбрал бы Мистер и сюжет о "сбежавшей невесте", кажется наиболее подходящим. При этом раз уж несостоявшимся мужем не буду, могу взять к себе подушкой или ковриком, у меня дома всегда чего-то не хватает)

0

203

Nathaniel Abel
А Уайлд - диктор телевидения? не подходит?
Вы известный писатель? может быть у Вас брали интервью для канала, так можем познакомится)

0

204

Christian Wadleigh
К сожалению, все мои персонажи без детей.

0

205

Амелия
увы, я только начинаю) да и моему персонажу как Вы будете выглядеть не очень важно)
Уайлд всегда хороша, но из предложенного больше такой вариант. если нравится диктором - регистрируйтесь! желающие все равно найдутся)

0

206

Nathaniel Abel
Они все такие прекрасные и сюжеты тоже хорошие, ну я так считаю, это же их придумала, хаха)
Думала, здесь мне помогут определиться, но когда мне предлагают один вариант, я думаю, а как же третий и пятый, хаха, как-то так)

0

207

Амелия
решать вам! так что просто думайте, кто под настроение подходит

0

208

Nathaniel Abel
тебе нужна наборщица [текста], я ж не буду сам за тобой таскаться, так ведь?
я сам без помощницы

Отредактировано Baxter Read (2016-11-30 22:34:21)

0

209

Baxter Read
а как же авторедакторы? приблизительно все помню, косяки исправит... но идея с помощницей хороша...)

0

210

Nathaniel Abel
я тебе как работающий с техникой авторитетно заявляю - ей нельзя доверять хд
чужие руки и глаза в твоем случае надежнее
а факт кражи "рукописи" мы исключим тем, что мадемуазель изначально была работницей моего издательства, из каких-нибудь не шибко высоких должностей, но отправлена на более интересную работу, за что только спасибо скажет, а не сольется

Отредактировано Baxter Read (2016-11-30 23:35:38)

0

Вы здесь » LIKE TIME » JOIN US » ebay [найди меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно