Valiant Saint:
Срочно избавляясь от шлема и беруш, мужчина отметил непривычную тяжесть своего тела – такое ощущение всегда посещало его после полета...

[читать далее]
Добро пожаловать на LIKE TIME, дружище. Любишь странный юмор, дружные посиделки в мыслефлуде в режиме 24/7 и жаждешь активно играть? Тогда проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Здесь тебе всегда рады.
kai

•гостевая •фак •внешности •хочу к вам •шаблон анкеты •нужные м •нужные ж •хочу видеть •лз •банк •отсутствие •итоги недели

LIKE TIME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » пьем за любовь

пьем за любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пьем за любовь
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

http://sg.uploads.ru/t/3STes.gif
martisha dixon & samantha addison

начало сентября этого года,
бар в центре города / вечер

http://sa.uploads.ru/t/oJMm1.gif

сюжет
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -
как перестать делать сумасшедшие вещи и пить, если это всё, что вы умеете ?

+3

2

Чертовая семейная жизнь. Когда я говорила заветное «да» у алтаря, я была уверена, что моя жизни станет идеально счастливой. Я перестану пить алкоголь, займусь спортом и нарожаю нескольких детей. В моей голове все и всегда выглядело по-другому. Вместо идеального брака единственное, что я сумела заполучить — это идеальный зад и идеальное место для того, чтобы пережидать бурю. Этот бар стал для меня чем-то вроде моей личной исповедальни, пусть Алекс и назвал бы это, скорее, чистилищем.
Раньше всегда уходил он. Признаюсь, я косячу гораздо чаще, бываю неправа или начинаю кричать ни с того ни с сего. Дело в моем воспитании, эмоционально нестабильном детстве, принадлежности к женскому полу, особенностях характера и, буду откровенной: кажется, мне нравится раздувать из мухи слона. Он же всегда так собран, улыбчив, внимателен, рассудителен  и почти всегда прав. Это бесит еще больше. Единственное, что помогает мне не сжечь себя заживо на костре — это факт, что во всех проблемах в отношениях всегда виноваты оба.
А в этот раз? Говорят, что у него кто-то есть. И даже если все мужчины изменяют, то где написано, что именно так и должно быть?
Эддисон, ты бы прежде чем орать и бить посуду, вспомнила свои ночные телефоны разговоры, когда у тебя бомбит, а у кого-то бессонница на том проводе. Что сказала бы ты, если бы твой муж сбегал каждый раз к кому-то, с кем ты уже, наверняка, переспала?
Мои скелеты уже не помешаются в шкафах, а я не могу понять, почему один слух о том, что у этих двоих действительно могло что-то быть, приводит меня в такое состояние? Приводит меня сюда?
- Два чистых виски. Или нет. Добавь туда льда. Хочу, чтобы он перебивал вкус алкоголя и обжигал горло.  - где, черт возьми, носит Диксон?Она, пусть и не кровью, но обещанием, подписала для себя приговор выслушивать мое нытье, каждый раз, когда мы оказываемся здесь. Пару лет назад мы решили, что садимся за барную стойку мы одними, а выходим отсюда совершенно другими людьми. Чаще всего, правда, это означает всего лишь в хламину пьяными. Но нам нравится так думать.
А что если они действительно переспали? Нет, не хочу даже воображать это. Он просто не мог. Он лучше этого. Любит меня. Пытается спасти наш брак. Но а я? Я прихожу сюда.
Зачем нам с ним это нужно? Может быть, честнее, закончить то, что начали так давно? Поставить чертов штамп в паспорте и разъехаться? Я вернусь в дом отца, признаю, что failed очередной раз и буду зализывать раны, таская из его личного мини-бара отборную выпивку? Наверняка, через пару недель я сдохну от жалости к самой себе, но парочка моих братьев не позволят сделать мне этого, вытащив меня на какую-то тупую тусовку, где все завяжется по новой. Я буду дико по Алексу, считать остальных мужиков полными кретинами, вспоминать совместные счастливые моменты и ненавидеть себя за то, что все испортила. Хотя, подождите...? Если то, что говорят правда, то мы вроде как всего лишь сравняли счет. Почему же тогда так паршиво?
- Блондиночка, ты пропустила целый круг. - я киваю на пустой бокал, который предназначался ей вместо приветствий, а затем крепко обнимаю школьную подругу. Нас нельзя назвать лучшими друзьями или соулмейтами, но мы всегда отлично понимали друг друга.  Сначала нас разводила и в той же мере сводила в разные стороны борьба за невидимую власть в школе, потом мы одними из первых выскочили замуж, погрязли в семейной бытовухе, прокляли ее несколько раз, были неистово счастливы какое-то время и примерно в то же время признались друг другу, что не позволим нашим дочкам выскочить замуж никогда раньше двадцати семи. Сейчас нам по двадцать семь, мы в баре, повод тот же, она все та же блондинка, но, как вы понимаете, цвет волос здесь не имеет ни кого значения.
Мы вряд ли смог ли бы стать когда-то очень близки, так как в моей теории мира те люди, что слишком похожи чаще всего воюют друг с другом, но это место было нашим. Так странно... если подумать, то не всегда такие места есть с теми, с кем ты спишь в одной кровати. - Итак, за что мы сегодня пьем? Думаю, самое время изменить тост и сказать, что не все бабы дуры, а все мужики козлы? Или это стандартная программа? - она почему-то заказывает текилу. Я сразу вспоминаю Мексику и как сильно у меня болела голова. Могу признать официально. Головная боль ничто по сравнению с осознанием, что стоить бросить только одну спичку и все вокруг тебя сгорит. Пфух. Зажимаешь глаза, а вокруг обгоревшее пятно и я такая посредине всего. Одна, с запахом гари на волосах и  обожженных ботинках. Нет, еще хуже. Твои лучшие туфли сгорели вместе с тобой. - Утром я открыла почту, — начинаю я, чтобы забрать выигрыш, даже не успев услышать ее историю. Мы вели счет. Кто из нас успешнее или же несчастнее. Мы не суммировали очки, опираясь лишь на события сегодняшнего дня. Согласитесь, когда твоя жизнь на грани полного провала, приятно знать, что ты выиграл хоть в чем-то. - Там было письмо... — так бывает, когда читаешь е-майлы! — Аноним уверен, что Алекс мне изменяет... — это даже звучит абсурдно, но так реально— Так вот, кажется, это действительно происходит...-  что вы там знаете про женскую интуиции? Все знают, что моя меня никогда не подводит, хоть я и готова поставить сейчас все, чтобы оказаться вне этого списка. Закусываю губу и опрокидываю рюмку. Соль, лимон или в тот раз я перепутала последовательность? Почему я не называю вещи своими именами? С детства мне кажется, что каждое произнесенное слово вслух или уже правда, или обязательно станет ей...

+3

Вы здесь » LIKE TIME » THEORY OF EVERYTHING » пьем за любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно